동양의 나폴리라고 불리는 베트남의 나트랑! 나짱해변이 있는 곳으로 싱싱한 해산물이 항상 즐비하는 곳인데요

그렇다보니 나트랑에는 많은 음식점들 가운데도 유난히 해산물 맛집들이 많이 있어요!

나트랑 해산물구이전문점부터 일반식당, 씨푸드뷔페까지 가장 유명하고 많이 알려진 나트랑 해산물 맛집 베스트10을 소개해드릴건데 먼저 5 식당 소개해드릴께요!

1. 그릴가든 (GRILL GARDEN)

주소: 21 Biệt Thự, Lộc Thọ, Thành phố Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

영업시간: 오후 5:00 ~ 오후 10:00

연락처: +84 90 807 90 77

나트랑 그릴가든은 해산물은 물론 바베큐까지

무제한으로 즐길 수 있는 무제한 뷔페로

나트랑에서 꽤나 유명한 곳이에요

<무제한뷔페 이용가격>

성인 24만동

어린이 14만동

굉장히 저렴하가격에 다양한 종류의 해산물과 바베큐를 무제한으로 먹을 수 있기때문에

현지사람들은 물론 관광객들에게도 인기만점!

개구리,악어,뱀,돼지,닭,소, 등등 그 종류가 어마어마해요!

2. 나트랑 뷰 (NHA TRANG VIEW)

주소: Lầu Ông Tư, Trần Phú, Khánh Hòa 650000 베트남

영업시간: 오전 6:30 ~ 오후 10:00

연락처: +84 91 350 43 19

예약: nhatrangview.com.vn

냐짱해변에 위치해 있는 나트랑뷰 레스토랑은 가게 이름 그대로 뷰가 너무나도 아름다운 고급 해산물레스토랑이에요.

해산물을 직접골라 조리법을 선택해서 주문하면 됩니다!

1층과 2층으로 되어있으며 1층같은경우 해변을 끼고 야외테라스로 구성되어있어 굉장히

로맨틱한 분위기를 느낄 수 있어요!

대표인기메뉴는 해산물과 더불어 랍스타가 유명해요!

3. 코스타씨푸드 (costa seafood)

주소: 36 Trần Phú, Lộc Thọ, Thành phố Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

영업시간: 오전 6:30 ~ 오후 2:00

오후 5:00 ~ 오후 10:00

연락처: +84 258 3737 777

나트랑해변에 있는 인터컨티넨탈호텔 1층(지하)에 있는 코스타씨푸드레스토랑!

호텔과 상관없이 따로 입구가 있기때문에 바로 들어갈 수 있어요!

예쁜 야외테이블과 실내로 이루어져 있어요

굉장히 유명한 씨푸드레스토랑으로 방문전 예약은 필수예요!

가장 인기있는 메뉴는 타이거새우갈릭튀김과 빅타이거새우크림치즈소스! 아침/점심/저녁  3타임으로 나눠서 운영되는데 각각 주문가능한 음식메뉴들이 있기 때문에 미리 확인하시고 찾아가시는것이 좋아요!

4. 랑텀 (Lang Tom)

주소: 12a Phạm Văn Đồng, Vĩnh Hải, Thành phố Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

영업시간: 오전 9:00 ~ 오후 11:00

연락처: +84 93 162 96 79

관광객들보다 현지인들에게 더 많이 알려져있는 나트랑 로컬 맛집 랑텀 씨푸드 레스토랑!

베트남 로컬음식과 해산물을 함께 즐길 수 있어요. 아미아나리조트와 가까운곳에 위치해 있어요.

상당히 넓은 규모에 인테리어도 아기자기하고 단체룸이 따로 마련되어있어서 생일파티, 회식, 단체모임 등으로 많이 찾고 있다고해요.

해변가에 위치해있기때문에 바다를 배경삼아 해산물을 즐길 수 있어요!

5. 더 로컬3 (The LOCAL3)

주소: 107 Nguyễn Thiện Thuật, Lộc Thọ, Thành phố Nha Trang, Khánh Hòa 67337 베트남

나트랑시내에 위치해있는 신선한 해산물 맛집

1층과 2층으로 이루어져있고 늦은저녁까지 운영하기때문에 천천히 여유로운 식사가 가능해요.

특히나 이 곳은 중국인들에게 유난히 많이 알려진 곳이라고 해요

가장 인기있는 메뉴는 새우요리라고 하고 2인기준으로  푸짐하게 먹어도 한화로 2만원도 나오지않는 곳이기때문에 가성비가 좋아 유명해요!