안녕하세요! 오늘은 다낭 오면 선물로 제일 많이 사가는 것! 베트남 커피에 대해서 소개해드릴게요~!

1. 아치 커피

아치커피 코코넛 커피 때문에 엄청 유명하죠?! 코코넛 커피를 맛보신 분들이라면 엄첨 많이 사간답니다!

제일 많이 사가시는 코코넛 커피 부드럽고 달아서 언제나 인기상품이랍니다

쓰어다 커피!!

베트남 오면 꼭 마시는 커피는 연유 커피죠? 빨간색 쓰어다 커피입니다.

코코넛 마차

녹차라떼라고 생각하시면 되는데 좀 더 달고 부드러워서 단 녹차라떼 좋아하시는 분들이라면 꼭 추천드립니다~

2. G7

우리나라에서 많이 알려진 G7믹스커피 아닌 블랙 커피입니다.

G7는 확실히 아이스로 마셔야 맛있습니다.

고소한 맛이 엄청 잘 올라옵니다.

G7의 장점은 뜨거운 물이 아니여도 잘 녹아서 휴대하기도 선물하기도 좋습니다!

3. 족제비 커피

흐엉쫀(Huong Chon) 커피는 최근에 사람들이 많이 사가는 제품인데요.

커피빈이랑 세트로 고급지게 팔아서 선물용으로도 많이 사간답니다!

4. 다람쥐 커피

사람들에게 인기가 전혀 식지 않는 커피죠?!

꼰삭 커피 종류도 다양하고 맛도 좋아서 마트나 파는 곳에서 쌓아놓고 판답니다!

저의 개인적인 추천제품은 아라비카

기본 블랙커피보다 향이 부드럽고 달고 쓴맛이 적어요!

밀크커피입니다~

헤이즐넛도 맛있지만 밀크커피를 드시고 싶다면 꼰삭 강추 드립니다!

간단하게 커피를 우려내고 나서 가루만 부어주면 끝이 난 답니다!!

오늘 포스팅은 기념품으로 제일 많이 사가시는 커피제품을 소개해드렸는데요!

여러분들도 꼭 오셔서 많이 사가세요~