안녕하세요

여행을 간다면 꼭 빠트릴 수 없는 것이 그 나라에만 있는 것을 느끼고 먹고 즐기는 것이죠ㅎㅎ

그래서  하노이에서 꼭 사야할 쇼핑 LIST!!!!

여러 곳이 있지만 저는 롯데마트를 선택했어요.

(사실 제가 스크류바를 먹고 싶어서 간거는 안비밀ㅎㅎ)

위치는 구글지도에 아래 있는 것을 복사해서 붙이면 바로 뜰거에요ㅎㅎ

3. 말린과일

다양한 말린과일들이 있더라고요. 간식으로 계속계속 손이 가서 금방 다 먹었어요ㅎㅎ

금방 다 먹어버려서 사진이 없네요ㅠㅠ 그래도 손쉽게 찾아 보실 수 있을거에요.

그리고 회사마다 맛에 큰 차이는 없어서 마음에 드시는 것을 사시면 될것같아요

4.망고 젤리

웬래는 젤리 별로 안 좋아하는데 이건 진짜 맛있더라고요.

망고젤리

5.라면

라면은 호불호가 나뉘더라고요 저는 그냥 막 신기해서 이것저것 다 샀는데 먹어보니 맛있는 것도 있고 아닌것도 있더라고요. 사람마다 개인취향인것같아요.ㅎㅎ 저는 쌀국수라면을 추천해요. 하지만 그 라면을 한국에도 팔더라고요... 그래도 한국보다 더욱더 저렴하게 살수있는 기회 놓치지마세용~

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 여행을 마치고 돌아가는 길 안전하게 가시고 하노이 여행이 잊지 못할 최고의 추억이 되었으면 좋겠네요. 오늘하루도 행복하세요.