드디어 호치민에 왓슨스 오픈!

화장품에 대한 관심이 많으신 여러분!

최근에 호치민에 왓슨스가 생겼단 이야기를 들어보셨나요??

제가 소식이 늦나 봐요… 이미 오픈한지 1주일 됐대요 ㅋㅋ

지금 한국에서는 랄라블라로 이름이 바뀌었지만 그전에는 화장품 좀 좋아한다 싶으신 분들은 다 왓슨스를 알았잖아요ㅎㅎ

그런 왓슨스가 드디어 올해! 베트남 시장으로 진출했어요!

원래 베트남에서 드러그스토어가 별로 없었어요..

제가 아는 베트남에 있는 드러그스토어는 가디언 정도였죠…

(다른 곳을 알고 계시면 추천 부탁드립니다!)

베트남 왓슨스는 오프라인 매장과 온라인 매장을 오픈해서 약 6000~8000개의 화장이나 스킨케어 관련 상품을 판매하고 있대요. 제 생각에는 왓슨스가 아마 베트남에서 가장 큰 드러그스토어가 아닐까 싶네요ㅎㅎ

아직 직접 가보지 않지만, 사이트를 잠깐 들어가 봤는데 아는 상품이 많아서 너무 좋네요 ㅎㅎ

당연히 한국 보다 더 비싸네요..

근데 차이가 너무 나지 않아서 괜찮아요.

왓슨스 매점은 비텍스코 타워 1층에 있다고 들었어요.

시간을 내서 가야겠네요 ㅎㅎ

혹시 가보신 분 계시면 후기를 좀 부탁드릴게요!

앗, 필요하시는 분 있는 것 같아서 사이트 링크 남길게요: https://infwtcvny6prd.aswatson.net/