베트남 다이어트용 차인 바이앤티 모조품 조심!

요새 베트남 다이어트용 차인 ‘바이앤티’의 인기가 장난이 아닌 것 같아요

검색해보면 마이앤티 마시는 분들도 많고 효과도 좋다고 나와요.

하지만 모조품도 판다고 하네요..

심지어 베트남뿐만 아니라 한국에도 모조품을 판매하는 중이래요!!

믿기 어렵지만 베트남의 바이앤티 공식 사이트에 들어가서 확인했어요 ㅜㅜ

현재 베트남 바이앤티는 아무 회사와도 연계하지 않다고 해요!

이 사진을 읽어 보면 vyntea.co.kr 이라는 한국 사이트의 상품은 모조품이라고 합니다.

정품이면 박스에 2가지 홀로그램 스티커가 붙어 있어야 하고,

개별 티의 포장 방식도 달라요.

아래와 같이 생기면 100% 가짜예요!

색상도 다르죠? 정품은 민트색 같은 밝은 녹색이에요.

베트남 친구 말로는 모조품 설명글 안에 오타도 있다고 하는데,

한국인들은 그것까지 알아보기 쉽지 않잖아요...

호치민에서는 오프라인으로 구입할 수 있어요:

144 Nguyễn Khoái, phường 2, 4군 (지도)

정가: 50만 동/1 박스, 95만 동/2 박스

#베트남바이앤티 #다이어트차 #정품