밤에 가면 좋은 다낭의 신나는 곳 추천!

다낭 좋아하시나요??

저는 베트남에서 다낭이 제일 좋아요!

자연환경도, 현지 음식도, 재미있게 놀 수 있는 곳도 많아서 좋아요.

특히 다낭의 야경은 정말 아름다워요!!

다낭에 몇 번이나 방문했기 때문에 다낭에 가볼 만한 곳을 추천해달라고 하면 자신 있게 추천할 수 있어요~

오늘 추천하고 싶은 다낭의 신나는 곳이 있어요!!

다낭 밤을 즐기고 싶으시면 아래 글을 참고해주세요~

Apocalypse Beach Club

주소: 51 Võ Nguyên Giáp, Bắc Mỹ An, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng (지도)

영업시간: 오전 10:00 ~ 새벽 2:00

이 클럽은 다낭의 유명한 해변 옆에 위치해 있어요. 그래서 낮이든 밤이든 언제나 가도 항상 아름다운 바다를 볼 수 있고 신난 분위기를 즐길 수 있어요.

여기에 가면 맛있는 음식을 먹을 수 있고, 독특한 칵테일을 마시면서 바다의 냄새를 맡을 수 있어요~ 그러면 힐링 돼서 정말 좋아요.

화요일 밤마다 여성만 입장 가능한 파티가 있고, 목요일 밤엔 불춤쇼, 주말에는 공연을 진행해요. 특히 밤 10시부터 2시까지 분위기가 제일 좋아요~

맛있는 음식과 칵테일, 공연을 보고 싶다면 이곳이 좋아요!!

Sky 36

주소: 36 Bạch Đằng, Thạch Thang, Hải Châu, Đà Nẵng (지도)

영업시간: 오후 6:00 ~ 새벽 2:00

스카이 36은 다낭에 엄청 유명한 바예요. 노보텔 다낭 프리미어 한강 호텔의 36층에 위치해 있어서 다낭에서 제일 높은 곳에 있는 바가 됐어요.

높은 곳에 있어서 전망도 장난이 아니에요~ 야경이 정말 예쁘거든요.

스카이 36에서 칵테일을 한 잔 마시면서 하늘과 도시의 야경을 보면 정말 좋아요.

이 바는 인테리어도 세련됐고 고급스러워 보이는데 생각보다 가격이 괜찮아요.

한 명에 20만 ~ 40만동 정도? 약 2만원 정도하니까 그렇게 비싸지도 않은 것 같아요.

밤이 되면 이 바에 EDM, 프로 그레시브, 힙합 등 다양한 노래를 틀고 이벤트도 자주 진행해요~

아 그리고! 스카이 36은 복장 검사를 해요. 어느 정도부터 제지를 당하는지는 모르겠는데 남성분들은 반바지는 안된다고 하더라고요.

가기 전에 꼭 주의하세요~

위 2곳은 개인적으로 좋아하고 추천하고 싶은 클럽이에요!

다낭에 있는 다른 괜찮은 곳을 알고 계시면 소개해 주세요~

#베트남클럽 #베트남바 #베트남밤문화 #다낭 #다낭밤 #다낭바 #다낭클럽 #다낭가볼만한곳 #다낭여행 #베트남여행 #danangnightlife