호치민 시 - 강아지 사료 판매하는 곳 추천

혹시 강아지 키우시나요?

저는 얼마 전에 호치민으로 이사 와서 강아지를 키우고 있어요ㅎㅎ

생각보다 여기에 사는 베트남인들이나 외국인들이 애완견을 많이 키우는 것 같아요.

한국에 있으면 애완견 관련 정보를 많이 구할 수 있는데 해외에서 살다 보니 그게 쉽지 않아요.

다행히 애완견을 키우는 베트남 친구가 강아지 사료 판매하는 곳을 추천해줬어요.

사이트로 주문하거나 오프라인에서 구입할 수 있어요.

질도 좋고 가성비도 괜찮아서 혹시 필요한 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요!

Pet Things

주소:  381 Ngô Gia Tự, Phường 3, 10군 (지도)

영업시간: 8:00 ~ 22:00

사이트: https://petthings.vn/hat-kho-dog-dry-food?aelang=us

사이트에 들어가면 100%는 아니더라도 영어로 적혀 있어서 제품을 쉽게 확인할 수 있어요.

그리고 카테고리에 따라 검색도 가능해요.

첫 번째 줄: Nhãn hiệu - 브랜드 

두 번째 줄: Độ tuổi - 강아지 나이

세 번째 줄: Loại - 강아지 몸무게 / 마지막 줄은 병치료

네 번째 줄: Độ tuổi - 선택지가 2가지에요. 위에는 강아지, 아랫줄은 개에요.

Pet mart

주소: 

- 222 Phan Đăng Lưu, 푸누언 군 (지도)

- 892 Cách Mạng tháng 8, 떤빈 군 (지도)

- 341 Nguyễn Trãi, 5군 (지도)

- 116 Ba Tháng Hai, 10군 (지도

영업시간: 9:00 ~ 22:00

사이트: https://www.petmart.vn/danh-muc/cho/thuc-an-cho

안타깝게도 이 사이트는 영어를 제공하지 않아요.

그래도 사료 이름은 영어로 적혀 있어서 원하는 종류의 사료를 찾기 편해요.

사료의 종류도 많고 오프라인 매장도 많아서 구매하기 쉬워요.

사료뿐만 아니라 강아지를 위한 다양한 서비스도 제공하고 있어요. 

베트남 친구 덕분에 이렇게 많은 정보를 얻게 되었네요 ^^ 

제 글이 도움이 된다면 좋겠어요~ 

#호치민애완견 #호치민펫샵 #호치민강아지사료 #호치민동물 #petshop #베트남애완견샵 #베트남동물사료