[하노이] 베트남어 선생님이 알려주신 여성용 샌들 가게

샌들을 많이 신고 다녔더니 해졌더라고요.

그래서 새로 하나 장만하려고 하는데 어디서 사야 좋을지 몰라 베트남어 선생님께 여쭤봤어요.

그중에서 제 취향의 가게 2곳을 다녀왔는데 괜찮더라고요.

저와 비슷한 취향이신 분들을 위해 소개해드릴게요.

MyMy Shoes

이 가게는 선생님이랑 제일 먼저 갔던 곳이에요. 베트남인들이 엄청 많았어요. 인기가 정말 많은 것 같아요!

샌들 디자인도 다양하고, 가격도 대부분 20만동에서 30만동 정도로 저렴했어요.

가격 대비 퀄리티가 좋아요.

저는 이 샌들을 신어봤어요.

생각보다 발이 아프지도 않고 괜찮더라고요. 발도 예뻐 보이는 것 같고요ㅎㅎ

샌들 말고도 하이힐이나 스니커즈도 많이 판매해요!

주소: 199 Cầu Giấy, Hà Nội (지도

Juno

하지만 역시 쇼핑할 때 한 가게만 가보고 선택할 수 없을 것 같아서 다른 곳으로 이동했어요. 아까 가게보다 더 넓고 쇼핑몰 안에 있는 것처럼 깔끔하고 조명도 밝아서 좋았어요.

아까보다 더 많은 디자인의 샌들이 있었어요. 가격은 35~40만동 정도였어요.

질이 좋아서 한 켤레 구입했어요. 아직까지 잘 신고 있어요ㅎㅎㅎ

이곳도 샌들 외에 구두, 선글라스, 가방 등 다른 패션 아이템도 판매해요.

주소: 337-339 Cầu Giấy, Hà Nội (지도

두 곳 다 꺼우저이에 있어서 좋았어요. 두 번째 갔던 곳이 더 넓어서 샌들을 신어보기 좋더라고요. 그래서 개인적으로는 두 번째 갔던 Juno를 더 추천해요ㅎㅎ

#하노이샌들 #하노이가게 #베트남샌들 #베트남여행 #하노이여행 #하노이정보 #하노이구두가게