멘토링 - HeyKorean 커뮤니티
제목 작성자 조회 날짜
기타 [공지] 베트남에서 궁금할땐 멘토링 - 이용 규칙 및 방법 안내 834 2018.11.07
생활·문화 1군에 응급실 있는 병원 3 11 22시간 전
생활·문화 하노이 쿠쿠 밥솥은 어디에서 구매하나요? 1 13 1일 전
기타 건조기 가격 알고 싶어요 2 19 1일 전
기타 상주 보모 쓰시는 분? 3 1일 전
생활·문화 하노이 골든 수영장 이용료는 얼마인가요? 2 36 1일 전
기타 이사짐 센터 소개 부탁. 하노이입니다 2 30 2일 전
유학·학교 학생비자 1 37 2일 전
기타 개미 퇴치 약 2 32 2일 전
취업·창업 정관자본금에 대해 알려주세요! 3 41 2일 전
기타 한국으로 택배 업체 소개해주세요 1 25 3일 전
행정·법률 영사관에서 가족관계증명서 2 40 3일 전
생활·문화 ATM기에서 출금 돈이 안 나오면 어떻게 해야 해요. 3 40 3일 전
기타 아이 귀 뚫어주는 곳 추천해주세요 (하노이) 2 33 3일 전
취업·창업 워크퍼밋 발급받을 때 여권에 찍히나요? 1 46 4일 전
육아·교육 호치민 4-5세 아이 발레 학원 추천해주세요 2 26 4일 전
생활·문화 호치민에 코팅기 A4 3 23 4일 전
기타 미딩 핸드폰 매장 아시는 분 도와주세요! 1 44 4일 전
생활·문화 하노이 골든에서 가까운 다이소 매장이 있나요? 2 52 4일 전
기타 쉬는 날에 메이드에게 급여를 줘야 하나요? 4 67 4일 전