추운 겨울 방구석에서 굴러다니다 봄에 정신차려보니 옆구리에 살이 그득해 멘붕이 왔어요 ㅠㅠ

운동은 해야하는데 먹는게 살찐 것의 90프로 이상이라 식습관도 조절해야함을 느꼈어요.

하... 먹는거 포기 못하는 푸드 파이터가 일주일 만에 6키로가 빠진 비결을 공유해드릴게요!!

다이어트를 어떻게 하면 효과적으로 할까 고민하던 찰나에 열심히 찾아보았는데

'GM 다이어트'란 것이 있더라구요.

GM 다이어트는

여러분들이 잘 아는 그 GM 모터스에서 만든 다이어트 방법인데요,

회사 내에서 살찐 사람이 너무 많아 내부적으로 시행했던 다이어트래요!

대부분의

이 방법은 '네거티브-칼로리 푸드'를 통한 다이어트 라고도 해요.

네거티브 칼로리 푸드가 뭔지 감이 안오겠지만...

아래의 식단을 보면 어떤 것인지 금방 아실거에요! ㅠㅠㅠ 역시 공짜는 없나봅니댜...

밑에 사진들은 일주일치 식단 플랜인데요!

얼마나 네거티브 한지 알아볼까요 ㅋㅋㅋㅋ!!!!

DAY 1

- 바나나를 제외한 모든 과일

- 8-12잔의 물

DAY 2

- 큰 삶은 감자

- 조리되었거나 생으로 된 야채 (대신 오일을 써선 안됌)

- 8-12 잔의 물

DAY 3

- 과일과 채소, 어느 종류여도 상관 없음 하지만 바나나와 감자는 제외

DAY 4

- 바나나와 우유만 섭취

- 큰 6개 바나나 또는 작은 8개 바나나

- 우유는 세 잔

DAY 5

- 284그램 소고기/치킨/생선 두 점

- 토마토 6개

DAY 6

- day 5와 동일 + 야채 무한정 먹기(감자는 안됌)

DAY 7

- 현미, 과일, 과일주스, 야채만 먹을 것.

어떠세요?

정말 이렇게 먹으면 안빠질 수가 없겠죠..?

하지만 식단 자체는 정말 건강해 보여서 시도해보고 싶은 마음이 들어요!!

저도 지난주에 이 식단으로 시도해 보았는데요,

몸에서 독소가 모두 빠져나가는 느낌!!!!

세상의 모든 다이어터들.. 오늘도 힘내자구욧!