베트남에서 판매되는 오리온 제품 리스트 

오리온그룹은 사업회사 오리온이 올해 2분기에 연결기준 매출액 4393억원, 영업이익 504억원을 기록했다고 하네요.

베트남에서 오리온이 많이 성공했네요.

베트남 법인은 현지화 기준 매출은 2.2% 역성장했으나 영업이익은 3.3% 성장했다고 해요.  

베트남에 있는 오리온의 제품들에는 어떤 것들이 있을까요? 저와 같이 알아보실래요?

1. 오리온 초코파이 (VND 48,000 ~ VND 58,000 (12pcs)) 

2. 미쯔 (VND 12,000 (54g))

3. 밀키스 (VND 32,000 (120g))

4. 고소미(구떼) (VND 49,000 ~ 53,000 (8pcs))

5. 카스타드 (VND 50,000 (12pcs)) 

6. 세이미 (VND 11,000 (10pcs))

7. 콘칩 (VND 5,000 ( 35g))

8. 스윙 (VND 6,300 (30g)) 

9. 오스타 (VND 6,300 (30g))

10. 투니스 (VND 6,000 (30g))

11. 마린보이 (VND 11,000 (35g)) 

12. Hong 사탕: VND 24,000(87,5g)  

13. Cohat 사탕: VND 30,000(67,5g) 

혹시 다른 제품들을 아시면 댓글에 알려주세요.