즐거움과 최고의 컵케이크를 사이공에서 만났습니다~~  

2011년 1월서부터 Pacey cupcakes은 매일 달콤한 컵케이크를 만들고 40가지 이상 종류가 있습니다~ 버터, 달걀, 설탕, 우유로 시작하여 현지 시장에서 글로벌 브랜드에 이르기까지 최고의 재료를 세심하게 선택한 사이공에 베스트 컵케이크 맛집입니다! (지도 여기) ^^ 

Red velvet, strawberry chocolate, double chocolate~~ ^^

제가 가장 먹고싶은 컵케이크들~~~ (홈피에서 퍼옴, 저를 컵케이크 스토커라고 불러도 되요) 

Neopolitan Cupcake, Strawberry Yogurt Cupcake, Durian Avocado Cupcake, Red Wine Berry Cupcake (40,000동)

기본 사이즈랑 대형사이즈 2가지 옵션 있습니다~ 비교 사진 (손 보이시죠?) 참고하세요~

Red Velvet, Double Chocolate, Yogurt Strawberry with Blue Chocolate~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (점보 슈퍼 사이즈이네요!) 600,000동

업소주소: 14 Đặng Dung, Quận 1, Tp.HCM  700000, 영업시간: AM 09:00 ~ PM 10:00, 전화번호: 01235662696