달랏의 야경을 한눈에 볼 수 있는 ?카페?

예쁜 야경에 마시는 음료는 다 맛있지 않을까요? 달랏 야경을 한눈에 볼 수 있는 카페가 있다고 해서 다녀왔습니다. 

바로, Dalat Nights 이란 카페입니다. 

주소: 4 Hẻm Đống Đa, Phường 3, Thành phố Đà Lạt, Lâm Đồng (지도)

이 카페는 베트남 사람 뿐만 아니라 외국인 여행객들 사이에서도 인기가 있는 카페라고 합니다. 저도 최근에 베트남 친구를 통해 이 카페에 대해 알게 되었어요. 

이 카페의 위치를 처음 확인했을 때, 제 숙소와 거리가 있고고 높은 곳에 위치해 있어서 갈까말까 망설이다가 가게 되었어요. 

도착한 후 처음 든 생각은 안왔으면 어쩔뻔 했어!! 였습니다. 

높은 위치에 있어서 전망이 한 눈에 들어오고, 카페 인테리어는 밝고 너무 예뻤어요.

그리고 벽면이 유리로 되어있어서 실내에 앉아도 야경을 볼 수 있었습니다.

위에 예쁜 하늘과 발 밑에 펼쳐진 야경이 절 설레게 했습니다..ㅎㅎ

달랏에 여행 갔을 때 가장 기억에 남는 순간이 언제냐고 하면, 저는 이 카페에서 커피 한잔과 야경을 구경하던 순간을 꼽을 것 같아요. 

혹시 달랏에 여행 갈 계획이 있으신 분께 이 카페를 강추합니다!!! 

#베트남여행 #베트남야경 #달랏 #달랏야경 #달랏정보 #달랏카페 #달랏가볼만한곳 #베트남카페