운동은 하기 싫고 뭔가 재밌게 할 수 있는 게 없을까 하고 댄스학원 찾아갔던 게 시작이었어요ㅋㅋ

요즘 취미로 춤추신 분들이 너무 많아 고민이죠? 살도 빼야되고? 

아임뉴댄스 학원 가봤습니다~ 

하노이 미딩 지역 Golden Palace 빌딩에 위치한 아임뉴댄스 쉽게 찾을 수 있었습니다!

A동 지하 케이마트 근처입니다.

아임뉴 댄스 아카데미 대표님은 석진욱님입니다.

석진욱 대표님은 한국에서 댄스 아카데미 사업을 10년 이상 운영하고 있는 경력의 소유자이며 K-POP 열풍이 뜨겁게 불고 있는 베트남 현지에서 지난 2년 동안 K-POP댄스를 직접 강의하며 베트남 진출을 꾸준히 준비했습니다.

석진욱 대표님은 체계적이고 올바른 문화 예술 교육을 통해 베트남에서 현재 큰 사랑을 받고 있는 K-POP댄스와 관련된 교육뿐만 아니라 실용무용, 실용댄스 교육의 체계를 다지며 베트남의 무용 예술 문화 교육에 기여하겠다는 목표를 가지고 있습니다.

석진욱 대표님은 그동안 한국에서 많은 가수(GOT7 유겸, MISS A 수지, MONSTA X 셔누, BTOB 프니엘 등), 연예인(김수현, 설인아, 도희 등)들을 발굴, 댄스 트레이닝하였고 실용무용전공 대학에서 10년 간 교수로 학생들을 지도 하였습니다.

또한 이번 2018 평창 올림픽 개-폐막 안무 감독으로 참여하였으며 평창 올림픽 이전 2014 인천 아시안게임 개막식에도 안무감독으로 참여한 바 있습니다.

또한 석진욱 대표님은 2016년 ‘뽀로로와 노래해요’, 2017 ‘캐리와 장난감 친구들의 러브콘서트’ 뮤지컬의 연출로 참여하였으며 뮤지컬은 아이들에게 많은 사랑을 받으며 현재까지도 진행되고 있습니다.

연습실이 2개 있고 아주 예쁘며 한국 스타일처럼 생겼습니다. 춤을 배웠으면 좋겠는걸~~? 

첫인상이 일단 밝고 넓다, 였어요.

한 마디로, 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 거울도 진짜 짱이에요. 

수업 후에 화장실에 샤워 할 수 있습니다. 제 사진 그대로의 인포입니다 ㅋㅋㅋ 

2018/07/25부터 2018/08/25까지 50% 할인 이벤트 하고 있습니다!

K-pop수업의 수강료 50%할인!

전문반 수강료 50% 할인 또는 1+1 이벤트!

보컬 그룹 수업과 1:1레슨 50% 할인!

업소주소: IMNEW DANCE,Từ Liêm, Hanoi  100000, 영업시간: AM 11:00 ~ AM 00:00

TEL : 024-6260-4224
최유신 원장님 KAKAO ID : cys7047