안녕하세요~ 날씨도 너무 이상하고 오염이 많은데 매일 피부관리 게을리하고 ㅋㅋ

왠지 뭐를 해야하고 싶은 기분이에요 나의 팸퍼 퀄리티 시간이 필요해요!! 

이렇게 항상 얘기하는데 돈은 매월 피부치료에 많이 써서 월급 빨리 날라가요.

오늘 할인 이벤트 피부에 관심있으신 분들 한테 정보 공유합니다~ 

몸은 잘 유지는 못하지만 피부는 자신있어요 ㅋㅋㅋ 

감사의 뜻으로 이벤트를 기간 연장 계속 진행하려고 합니다.
7월 30일까지 모든관리 30%할인 행사진행합니다.
(티켓팅포함, 1회관리, 필링&MTS)
이벤트 놓치지 마시고 많이 문의해주시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

탄력케어 350.000 -> 245.000
여드름케어 450.00 -> 315.000
리프팅케어 550.000 -> 385.000
화이트닝케어 550.000 -> 385.000
복부테라피 250.000 -> 175.000
등테라피 250.000 -> 175.000
하체테라피 250.000 -> 175.000
전신테라피 450.000 -> 315.000
디톡스전신바디테라피1.000.000 -> 700.000

‼️주소 이전 되었으니 참고해주세요.‼️
(썬메디컬 병원 Sun Medical Center 건물)
Tel: 0162 656 5296
Kakao ID : womanliness122
Địa chỉ
Căn 706. T2 Tòa nhà  HACC1  Complex Building Times Tower.Số 35  Đường Lê Văn Lương .Nhân Chính .Thanh Xuân .Hà Nội

한분 한분께 최선을 다하는 여자다움이 되겠습니다!
오늘도 즐거운 하루보내세요 ^^

여기서 힐링타임 보내세요~ :)