최고의 저렴한, 다양한, 맛있는 길거리 음식 맛집 뉴 데이 레스토랑을 추천합니다

저는 매주 2번 방문할정도로 개인적으로 좋아하는 현지인 식당입니다. 다시 가도 실망 시키지 않는 곳, 가정식으로 나오는 메뉴가 최고입니다. 밥과 반찬 국이 함께 나오고 저는 여기 돼지고기 조림이 맛있습니다. 가정식 스타일 레스토랑이라서 처음 오시는 분들은 세트메뉴를 시키는게 좋을듯 합니다. (지도 여기)

저는 현지인처럼 배터지게 먹고 싶을때~ 제 메뉴 코스를 추천합니다! ㅎㅎ

1. 분짜
  2. 하노이 맥주
  3. 바베큐
  4. 새우튀김
  5. 모닝글로리
  6. 새우파인애플볶음
  7. 커리치킨

분짜! 여기는 양도 좋고 직원들이 너무 친절하세요. 저 가끔 공짜 음식 서비스로 줘요~ ㅎㅎㅎㅎ  

돼지고기 갈비!! (참고: 어떤분들은 짜다고 하는데, 제 입맛에는 딱이에요. 술 포함하면 5분안에 뚝딱!)

1층, 2층, 3층 있고~ 에어컨도 빵빵합니다.

탕수욕~ 저는 특히 튀김종류가 맛이 너무 좋았어요.

여기는 베트남 국수와 스프링롤 도 맛있습니다~ 음식 빨리나오고 자리가 좀 좁다는것 빼면 아주 굿입니다.

보너스는 음식종류도 많고 한글로 친절하게 다 적혀있습니다! ^^ 가보세요. 세트로도 먹어볼까했지만 먹고싶은것 골라서 시켜드시는거 추천드립니다~ 좋은 식사 하세요~~