안녕하세요~ 오늘은 다낭오면 무조건 사야하는 제품! 선물로 센스 최고로 칭찬 받을 수 있는 제품!

라탄

오늘은 라탄 제품의 종류에 대해서 알아볼게요! 인테리어용으로 정말 분위기 한층 업그레이드 시켜주는 활용도 높은 아이템인데요!

다들 라탄 가장 많이 사는데 다른 것이 없는지 궁금하셨죠?

지금부터 눈에 여겨봐야할 라탄 제품 소개해드리겠습니다!

1. 받침대

이 제품은 활용도가 높은 제품인데요!

접시 아래나, 냄비 받침대 또는 식물 아래에 사가시는 분들마다 다양하게 사용하시는 제품입니다.

2. 트레이

높이가 낮은 제품들은 트레이로 많이 사용되어지는 제품이에요! 사용 용도에 따라 적당한 크기 비교하고 사시길 바랍니다~

3. 컵 코스터

컵 코스터는 부피도 작고 활용하기도 좋아서 지인들 선물로 좋아요~

중간에 연결해둔 장식품들이 베트남 느낌이 물씬 들어서 더 좋은데요!

평평한 것과 중간에 컵을 지지할 수 있게 높낮이를 다르게 한 두 제품들이 있습니다.

4. 소품함

크기가 작아서 여자분들은 보석함으로 사용하려고 많이 사가신답니다~

뚜겅을 잠궈주는 고리가 달린 제품이 대부분인데 헐렁한 것보단 단단히 잠겨지는 제품들이 더 좋겠죠?

5. 가방

빼놓을 수 없죠?! 라탄 가방!

베트남에서 저렴한 가격으로 종류도 다양하고 마간처리가 잘 되어 있어서 실물을 보신다면 놔두고 가실 수 없어요!

이렇게 폼폼이들과 다양한 데코자품을 함께 팔고 있어 직접 꾸밀 수도 있어서 취향에 맞게 살 수 있어요.

6. 전등 덮개

베트남 호텔이나 리조트를 가면 어디에나 라탄 전등 덮개가 있을 텐데요!

천장에 매다는 전등 덮개는 부피는 큰게 단점이지만 집에 인테리어 제품으로 다들 하나씩 들고 가신답니다!

오늘은 라탄제품을 알아봤는데요! 가격도 저렴하고 제품도 다양해서 모두를 행복한 쇼핑을 한답니다!

한시장에서 시장구경하시다가 예쁜 제품 골라가실 수 있으면 좋겠습니다!