헤이코리안 & 한국문화원 광복절 기념 에코백 태극기 그리기 강좌에 참여하여 창의력과 애국심을 키우신 여러분 모두 자랑스럽습니다.

한국인에 대한 긍지와 자부심을 심어준 이번 강좌에 참석해주신 여러분 모두 감사드립니다. 

여러분들과 함께 해서 더욱 뜻깊고 보람찬 시간이었습니다.  ^^ 

다음 에코백 DIY 3회 강좌는 9월 초에있을 예정이고, 이번에는 광복절 기념으로 주제는 태극기를 다뤘지만,

다음 주제는 조금 이른 감이 있지만 가을! 입니다. 이벤트/행사 페이지에 일정 확정되면 또 공지하겠습니다~ 

그럼 사진으로 보는 후기~ 고고씽~~ 

준비물들을 설명합니다. 

태극기 그리기 헤이코리안 1일 행사 도우미 입니다. 아름다운 미소~^^ 

어머니와 어린이들이 함께 태극기 그리러 왔답니다. 

캐릭터가 매우 깜찍합니다~ 애국심을 자랑하는 멋진 에코백 기대됩니다! 

무지개색으로 무궁화 꽃을 활짝 피운 이쁜 작품이네요.  

이분은 한문으로 레터링을 하셨네요! 

아~~ 너무 귀엽고 평화로운 작품이네요!

우와~~~~~~~ 태극기 그림이 전부 다 창의적이고 이뻐요.

오늘은 밝은 에너지와 미소로 참여자분들 모두 좋은 시간 되셨으리라 생각됩니다. ^^v

자매 두분이서 함께 소중한 시간을 함께 했습니다. ^^ 

수업이 끝나고 멋진 인증샷과 수료증서 받았습니다. 

모두들 다 열심히 페인팅을 하셔서 이렇게 아주~ 자랑스런 나만의 태극기 에코백이 완성됐습니다!

작품 하나하나가 모두 창의적이며, 멋진작품들로 탄생했습니다!!

한국의 높고 구름없는 가을이 다가오고 있네요~ 감수성이 풍부해지는 가을에는 DIY 3회에 참여하여 멋진 가을 작품에 도전 해볼까요?

DIY 3회 강좌는 참빛7층에서 다음에 다시 만나도록해요 :)

추신) 댓글을 많이 달아주시면 수업을 뒤에서 열심히 준비한 스태프들이 더욱 힘을 낼 수 있다는것 잊지 마세요~ ^^

#헤이코리안 hashtag를 해주시고 멋진 작품을 SNS에 올려주세요~ 그리고 인스타태그/팔로우 해주시면 감사하겠습니다 @hanoilounge

업데이트되는 정보를 팔로우 하고 싶으시면 헤이코리안 하노이 인스타그램, 페이스북을 방문해주세요!