안녕하세요~~~~ 로얄사는 맘이에요~

로얄 자료는 없길래 한번 용기내서 저도 한번 만들어 봤네요^^~

빈콤센터(빈컴메가몰)

로얄 입주민이 아니더라도

관광객이나 현지인, 한국인 할 거 없이 로얄을 많이 들 오시잖아요~~

메가몰의 영향이 큰것같아서~~

메가몰 위주로 한번 만들어 봤네요~

빈컴 메가몰에는 H&M 외 다양한 옷가게와

(하노이에 H&M 두 군데 뿐인거 아시쥬~~~??^^)

신서유기에 나와서 유명해진 꽌안응온이 이곳에도 있어요~

베트남을 느끼고 싶다면 여기서 반쎄오에 분짜에 쌀국수 한그릇이면,,ㅎㅎ

친척들 왔을때 신서유기 이야기 하면서 데려가니까 정말 좋아하더라구요^^

베트남에서 많이 보이는 한국식 고기뷔페 킹 바베큐에요~

나름 한국스러운 맛과, 저는 특히 조금씩 나오는 냉면이 맛있더라구요~~

베트남인지라 조금 느린게 단점이네요^^

괜히 반가운 뚜레쥬르까지~~

그 외에도 다양한 음식점과 상점이 입점해 있답니다~

엄청 커서 하나하나 구경하면 시간이 후딱 가버려요~~~

엄청 크죠~~~?

저희는 지하 CGV에서 영화도 가끔 봐요~~

가격은 6천원 쯔음 했던 걸로 기억하는데

신과함께를 마지막으로 안봐서,,^^

아시는 분들 좀 알려주세요~~~

한국영화도 종종 개봉해서 어플로 확인하고 있네요~~

아이스링크장도 있어서 여름에 최고에요^^

이곳에서 피겨 개인 연습도 하더라구요~

관심 있으신분 가셔서 코치분 만나보면 좋을 것 같아요~

프로그램도 생각보다 잘 되어 있는 것 같으니

참고하시고 아이들 보내도 될 것 같네요~

위치 :

메가몰 ) Vincom Royal City, 72A Nguyễn Trãi, Thanh Xuân, Hà Nội

CGV극장 ) B2, Vincom Royal City, 72A Nguyễn Trãi, Thanh Xuân, Hà Nội

아이스스케이트장 ) B2R3, Vincom Royal City, 72A Nguyễn Trãi, Thanh Xuân, Hà Nội

운영시간:

메가몰, 아이스스케이트장 ) 09:30-22:00

CGV극장 ) 08:30-24:00

로얄시티 수영장

게다가 로얄시티에 실내, 실외 수영장이 모두 있답니다~

수영장 이외에도 테니스장, 배드민턴장, 배구장, 공원까지!

부대시설의 이용은 시간제한은 없으며,

아파트 카드를 지참 하시면 입장이 가능해요~~~