만다린 아파트 200% 즐기는 방법,

그것은 바로 만다린 아파트의 다양한 부대시설을 이용하는 것인데요.

도대체 얼~마나 다양하길래! 한번 알아볼까요~~?

만다린 부대시설은

헬스장, 커뮤니티실, DVD 실, 독서실, 세탁소, 수영장 등 엄청 다양해요!

차례대로 차근차근~~ 알려드릴게요~

전화번호는 098 3356626으로 문의하시면 됩니다.  

커뮤니티실, 디비디실, 독서실은 위 전화번호로 연락 주세요.

1. 헬스장

위치는 A동에 있는 NSHAPE FITNESS 에요!

요가, 그룹 PT 등 다양한 프로그램을 운영 중이며, 이용 시간은 오전 6시부터 밤 10시까지~!

이용 금액은 1년 12,400,000동 / 2년 22,000,000동으로 1년, 2년 패키지만 있어요ㅠ_ㅠ

그래도 모든 프로그램 이용 가격이 포함되어 있다고 하니 비싼 금액은 절대로 아니네요!!

프로그램 시간표는 필요하신 분 https://bit.ly/2rphNEB  참고해주세요~

043 2 345 009에 연락드리세요.

2. 커뮤니티실

위치는 B동 1층! 사용시간은 아침 9시부터 저녁 9시까지!

사용 신청은 저녁 6시까지 받는다고 하네요~~

전화번호는 없으므로 그냥 들어가서 쓰면 됩니다.

3. DVD 실

위치는 D동 1층! 사용시간은 아침 9시부터 저녁 9시까지!

사용 가능 시간은 3시간이며, 비용은 한화로 1만 원!

이곳 역시 저녁 6시까지는 신청하셔야 이용 가능해요~

연락처는 없으므로 사용하면 됩니다. 

4. 독서실

위치는 A동 1층! 사용시간은 아침 6시부터 새벽 1시까지~!

해외라 더 불안한 게 사실인데,, 우리 아들딸들 안전 걱정은 덜어도 되겠어요~!

관리사무소에서 출입카드 구매 후에 이용 가능하며, 보증금은 단돈 한화로 만 원이에 오~

전화번호없이 들어가서 쓰면 됩니다. 

5. 세탁소

여긴 외부 업체라 그런지 주소가 나와있네요!

Block 10, C1, Toà nhà Mandarin Garden, Phường Trung Hoà, Quận Cầu Giấy, Hà Nội 

오전 8시부터 오후 10시까지 영업을 하고, 휴일은 없다고 해요

전화번호는 0245772823, 0962593781

주인아주머니도 친절하시고, 여기가 운동화 빨래를 그렇게 잘한다고 하네요 ㅎㅎ

6. 수영장

위치는 1층 중앙! 야외에 있어요~

여름에만 운영하는데 5월 5일 오픈 예정이라네요~~~>_

이용 시간은 5월 5일부터 12일까지는 오전 8:00 - 11:30 / 오후 3:00-7:00

5월 13일부터는 오전 6:00-11:30 / 오후 3:00-9:00

점심시간 빼고 운영하고요 앞에 아저씨께 돈 내거나, A동 1층에서 신청하시면 돼요!

월 요금은 어린이 30만 동, 어른 45만 동

1회 요금은 어른 4만 동, 아이 2만 동이고요,(입주민도 내야 한답니다!) 따로 입주민 카드 확인은 하지 않더라고요~

수영장은 11시 반부터 3시까지 쉬는 것으로 알고 있어요.

7. 문화센터

세탁소 맞은편 엘리베이터를 타고 2층으로 올라가시면 보인답니다!

요가, 댄스 등 다양한 프로그램이 있더라고요~

04 6664 1999로 전화하면 자세한 내용을 확인할 수 있대요!

전 너무 바빠서 아직 시도도 못해봤네요,, 아시는 맘님들 공유해요~

8. 문화센터 근처 놀이터!

여기는 문화센터 가는 길에 있는! 아이들이 절대 그냥 지나칠 수 없는 놀이터에요 ㅋㅋ

저 아는 분은 유치원 하원 후에 여기에서 30분 이상씩 있다 온다더라고 구요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 추가로 ㅎㅎㅎㅎ

문화센터와 세탁소 사이에 화장실도 있으니 편하게 이용하셔요^^