헤이코리안 & 피자 폼페이가 함께하는 피자 만들기 체험 수업에 참여해주신 여러분 모두 반가웠고 감사드립니다!

많은 가족분들이 참여해주셔서 더욱 재미있고 즐거운 피자 만들기 수업이 성공적으로 마무리 되었습니다.

가족분들과 저희 헤이코리안 모두 잊지 못할 즐거운 추억이 되었으리라 생각됩니다.

"후기나 여기에 댓글을 달아주시면 다음번 강좌에 우선 연락드리겠습니다!"

곧 에코백 DIY 3번째 강좌가 9월 초 토요일에 있을 예정입니다. 일정 확정되면 게시판에 공지하겠습니다~

그럼 사진으로 보는 후기 출발할까요? ^^

이번 이베트의 강의자분은 하노이 피자 폼페이의 메인 요리사인 Đỗ Đức Duy(도 덕 주위) 요리사입니다!

어린아이들을 위한 하와이안 피자 만드는 방법을 가르쳐주셨습니다!

참여하신 가족분들 모두 강의자분의 설명에 귀기울여 집중하고 있네요^^

얼마나 멋진 피자들이 나올까요~? 기대가 됩니다 흐흐흐

설명이 끝나고 부모님들은 아이들과 함께 하와이안 피자를 만들기 시작했습니다!

반죽을 잘 눌러서 나만의 예쁜 도우를 만들어보고 있네요~

피자만들기 아이들이 너무나도 재미있어하고 행복해 하는 표정들이에요^^

보고만 있어도 뿌듯한 마음이 절로 드네요~

자~ 이제 피자 도우를 완성했으니 맛있는 나만의 토핑을 추가해보도록 할까요?

싱싱하고 달콤한 파인애플과 아이들이 좋아하는 햄과 베이컨!

치즈도 듬뿍 넣어 맛있는 피자를~ 다시 생각하니 침이 고이네요~

우와~ 귀여운 아이들이 만들어서 그런지 피자도 귀여운 모양들이에요~^^

각각의 창의적인 모양의 피자들이 완성이 되었고 이제 완성된 피자들이 화덕으로 들어가 노릇노릇 맛있게 구워지면 나의 피자 완성!!

피자가 구워지는 동안 잠시만 기다려 주세요!

드디어 피자 나왔습니다!!!

멋진 피자를 만들었으니 강의자분(요리사)의 도장이 찍힌 증명서를 받으면 나도 드디어 피자 요리사!

직접 만든 피자를 먹어보도록 할까요?

그 어떤 피자보다도 맛있는 피자가 내가 만든 피자랍니다!!

이벤트는 아직 끝나지 않았습니다~ 강의자분이 Top 3 제일 예쁜 피자를 골라서 3등까지 선물을 주셨습니다!

잘생기신 강의자님과 인증샷!!

3 등!

2 등!

오늘 최고의 피자 1등 입니다! 1등을 받은 분은 아직 어린이지만 피자를 둥글고 예쁘게 잘 만들었답니다~

1등을 축하합니다!!!

토요일에 가족과 함께 재미있는 추억을 가지고 가셨지요? ^^

저희 헤이코리안의 이벤트에 관심을 가져주시고, 항상 응원하고 참여해주셔서 진심으로 감사합니다.

아울러 토요일 오전에 나와서 이벤트를 진행해준 우리 헤이코리안 동료분들에게도 감사인사를 보냅니다 :)

"후기나 여기에 댓글을 달아주시면 다음번 강좌에 우선 연락드리겠습니다!"

#헤이코리안 hashtag를 인스타 팔로우 해주시면 감사하겠습니다! @hanoilounge

헤이코리안 베트남 링크: 페이스북