1. 모닝 스타

모닝스타 유치원은 하노이, 빈푹에 두개의 캠퍼스를 운영하고 있는 규모가 큰 유치원이에요

상세한 학비 정보는 알 수 없네요.. 아시는 맘님들 함께 공유해요~~~

프로그램도 다양하고 국제유치원이라 언어 걱정도 없을 것 같아요

하노이 캠퍼스 지도, 학교 정보 더보기

연락처: 024 3718 8198 - 024 3718 8193

반푹 캠퍼스 지도

연락처: 024 3726 1587 - 024 3726 1588

2. United International School of Hanoi (UNIS)

UNIS는 하노이에서 가장 오래 된 전통있는 국제학교에요!

UN에서 운영하고, 전세계 여러곳에 캠퍼스가 있어서 왠지 믿음직 스러운 곳이에요..ㅎㅎ

학교 지도는 여기 , 학교 정보 더보기

연락처: 024 3758 1551

3. SunShine House Kindergarten

선샤인 하우스 유치원은 시푸차에 위치한 유치원으로

요리, 가베/프뢰벨, 게임 프로그램이 잘 되어있다고 하네요~

학교 지도는 여기, 정보 더보기

연락처 : 024 2223 9696

4. Hanoi International School(HIS)

하노이 국제학교는 롯데 근처에 위치한 국제학교에요~

한 학급당 정원이 20명이라는게 다른학교와 차별점이라고 할 수 있겠네요!

연락처 : 024 3832 8140, 024 3832 7379

5. Kinder World(킨다)

싱가폴 국제학교인 SIS에서 운영하는 유치원이에요~

베트남어, 영어 두가지의 언어를 배울 수 있다는 장점이 있어요

호치민, 나짱 등 베트남의 여러도시에 캠퍼스가 있답니다

연락처 : 024 6664 1717

6. Vinschool (빈스쿨 유치원)

빈스쿨 유치원은 로얄시티 내에 위치하고 있어 로얄시티에 사는 맘님들이 많이 보낸다고 들었어요

빈그룹이 운영하는 유치원이니 당연히 믿을만하겠죵?ㅋㅋ

연락처 : R1) 024 3975 3333 R5) 024 3975 3333

7. System's Little House(시스템즈)

시스템즈 유치원은 유치원이지만 써머스쿨이 있으니 조기교육에도 좋을 것 같아요~

주위에 주재원 아빠들 때문에 잠깐씩 오는 경우 많이 봤거든요,

아니면 적응을 위해 한번 다녀볼때도 써머 스쿨을 이용하면 좋을 것 같구요

참고하세요^^

연락처 : 024 3823 8997