몇~ 대~ 몇 !!

스코어 예상하고 선물받아 가자 !!

댓글로 예상 스코어를 맞히신 분들 전.원. 에게 헤이코리안이피자 쿠폰을 쏩니다 !!

피할 수 없는 운명의 대결이 시작되었네요~

아시안게임 축구경기의 결승전이 한일전으로 결정이 났습니다!!

이번 결승전은 조금 더 특별하고 중요한 한일전이 될 것 같아요~

이번에 대한민국이 우승을 한다면 아시안 게임 사상 첫 2연패라는 타이틀을 얻을 수 있습니다~~~

오 예~~ 소리질러~~

이런 중요한 한일전을 모든 한국분들이 열심히 응원해야겠죠?^^

다같이 응원합시다~ 대~~~한~민~국 짝짝~짝~짝짝

상대 전적을 소개합니다~

참여방법 : 헤이코리안 회원가입 후 댓글에 예상 스코어를 적는다

이벤트일정 : 9/1(토) 오후 6시이전 댓글까지만 참여가능

이벤트 경품 : 중화 우딕아파트 1층에 위치한 Pizza Pompeii 200,000VND 쿠폰

( 한 테이블에 1장 사용가능, 500,000VND 이상 사용시 사용가능 )

당첨자발표 : 9/4(화) 오전 10시 헤이코리안 커뮤니티에 공지

경품수령방법 : 참빛타워 7층 (영사관 맞은편) 헤이코리안 회사에서 직접 수령