나는야 쇼핑을 즐기는 쓰니! 

하지만 백화점에서는 넘넘 비싸잖아요... (특히나 나같은 신입사원은 ㅎㅅㅎ..) 

가끔은 쪼금 써보고 싶은 물건들이 있으면 새로 사긴 그렇고..

결정적으로 내 통장은 늘..

무소유를 실천하고 있답니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한국처럼 베트남에서도 플리마켓을 즐기고 싶었던 쓰니! 

뭔가 합리적인 소비를 할 수 있달까 (애초에 그런건 없지만..)

베트남에도 저렴한 가격에 최신 유행 제품들을 만나 볼 수 있는 플리마켓이 있다는데요, 

그곳은 바로... 헬로위크엔드마켓!!(Hello Weekend Market)!

가즈아!!

호찌민의 멋쟁이들이 여기 다 모여 있다고 보면 되는게

플리마켓에 패피들이 엄청 많아요!

그리고 브랜드 옷도 싸게 살 수 있고, 아니더라도 예쁜 옷들을 득템할 수 있다는 것!!!!!

가방도 넘나 귀여워서 사버릴뻔 했지만..

아시죠? 제 통장은 텅~장인거!! 돈없쪙!

이렇게 돌고 돌고 돌다 보면 배가 고프단 말이죠...
(돼지 아니랄까봐)

쇼핑도 굶고 하지 말라고 옆에는 맛난 음식들도 판답니다!!!꺄악!

이 사진들보다 훨훨훨훨 다양한 음식들이 많지만.. 

나머지는 여러분들도 직접 가서 즐겨보시라고... 남겨둡니댜...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ

좋아하게 될거에요! 

위치 : 호찌민 인문 사회 과학대학교 근처
전화 : +84 90 681 48 58

그때 그때 플리마켓 정보는 공식 페이스북에서 확인하면 될 것 같아요~
https://www.facebook.com/HelloWeekendMarket/

모두들 예쁜 아이템 겟하길 바래요~

그럼 안녕!