안녕하세요~

오늘은 하노이에서 KFC치킨 시식 후기를 남기려구요.

여기 하노이에 교촌이 있으면 얼릉 시켰을텐데 왜 교촌은 없는지.. 

다행이도 호텔 바로 앞에 KFC가 있어서 냉큼 다녀와 봤어요.

한국보다 저렴하지만 알찬 베트남 KFC이야기 시작할게요 ㅎㅎ 

위치: 1 Xuan La, Tay Ho, Hanoi

하노이 KFC

호텔 창문으로 보이는 베트남 패스트푸드점 KFC에요

롯데리아는 자주 봤는데 KFC는 처음 봐서 신기~ 

버거는 징거버거가 2500원

치킨 2조작에 3200원이에요

치킨 9조각 한 박스는 14000원정도?

근데 메뉴판에서 하나하나 시키는 것보다는

이 99.000VND 세트가 최고에요

치킨 세조각에 징거버거 하나, 팝콘하나해서 5천원 홀륭하쥬.

아이스크림도 4천동 

한화로는 200원 :) ㅎㅎㅎ

아이스트림 하나 먹으면서 기다렸어요.

이것이 5천원이라니 넘나 행복해요 ㅋㅋ

사이공 비어가 너무 잘 어울립니다. 맛있다능~~ 

간만에 치맥다운 치맥을 할 수 있었습니다.

근데 여기 칠리소스를 같이 주는데 베트남 칠리소스더라구요. ㅠ_ㅠ

햄버거는 솔직히 2500원 정도하는 수준의 그 맛이였습니다. 

치킨은 한조각 턱 들어 있는데,

양배추 하나, 토마토 하나 소스 끝인듯

그래도 맥도날드 상하이버거급은 됩니다. 

근데 여긴 치킨이 정말 괜찮았어요 ^^

치맥하고 싶을 때 KFC 추천할만 합니다.  

햄버거도 한국의 점점 얇아지는 햄버거보다 베트남 햄버거가 훨씬 낫네요 ㅋㅋ

아참, 사진은 못찍었는데, KFC 에그 타르트!!! 대박 맛있음! 이건 꼭 드셔보세요 2개 드세요~