오늘 포스팅할 집은 하노이 파파이스~

설마 너무~ 맛있어서 눈이 튀어 나올까..는 농담이고 ㅎㅎ 얼릉 포스팅 시작할께요

주소: D2 building, Giang Vo Street, Ba Dinh District A/K/A D2 Giang Vo - Hanoi

(노이바이 공항에도 매장이 있다는데 확인은 못해봤어요)

입구 모습~  베트남어로 되어 있네요~

닭 튀김이 주 메뉴 인가봐요~

주문을 하는곳 모습~ 깔끔하고 깨끗하네요~

메뉴~ 닭튀김 종류들이 많고

버거는 3가지 종류만 있네요~

한국에서 먹을때 감자 튀김을 엄청 맛나게 먹었던 기억이 있었어요~

한국 KFC에서 엄청 맛나게 먹었던 비스켓도 있어

바로 망설임 없이 주문~

닭튀김~~

매운 맛과 안매운맛 고를수가 있는데

저희는 매운맛으로 선택~

매운걸 워낙 좋아 하다보니 무조건 매운걸로다~

ㅋㅋㅋ

그리고 여기는 코카 콜라를 주네요~

닭고기가 육즙이 가득찬게 엄청 부드럽네요~

닭가슴살이라고 질기고 퍽퍽함에 없어요~

그리고 살이 엄청 많아서 알차고요 역시 닭 튀김 전문 인정!

양념에 되어저 튀겨져 있는 프렌치 후라이~

역시 양념이 되어 있어서 그런지 하노이에 다른 페스트 푸드점 KFC, 롯데리아보다는 훨씬 맛나네요

그리고 저 비스켓을 한입 먹었는데..

꿀을 위에 발라서 구운건가 봐요~

한국에서 막던 맛을 기대하고 시켰는데 이건 생각보다 맛있진 않네요~

먼가좀.. 찐득하고 겉은 바삭하지도 않고...

묽어서 입에서 엉겨 붙어 있어요..비추

그리고 매콤한 맛으로 주문한 버거~

두툼한 닭가슴갈이 들어가져 있죠~

근데 햄버거는 너무너무 짰어요.

닭튀김에 있는 튀김옷이 짠것 같음.

이렇게 다 먹고 200,000vnd이라니!! 나쁘지 않음!

제가 다 매운 맛으로 주문해서 그런지 잘 모르겠지만 제가 먹었던 음식들은 좀 짰었네요.