에코백 강습에 (3회!) 밝은 모습과 열정으로 참석해주신 여러분 모두 반가웠고 감사합니다!

지난 강습들에 참여하신 분들도 좋아하시고, 반가운 얼굴들과 새로운 분들 모두를 뵙게되서 더욱 재미있고 즐거운 에코백 페인팅 수업이 성공적으로 마무리 되었습니다.

단체샷에 모두 포함이 안됐지만 분위기라도 느껴보시라고 올립니다~

이번 강좌는 하노이 에코백 페인팅 DIY 강습 시리즈의 마지막 회이지만 아프로 수업을 계속 개최하면 헤이코리안 사이트의  이벤트/행사 페이지에 곧 공지하겠습니다~

그리고 다음 주 토요일에 추석을 환영하기위해 ‘내 마음 속에 추석’ 이벤트를 진행할 예정입니다. 일정 확정되면 게시판에도 공지하겠습니다 ~ 많이 관심을 해주시길 바랍니다.

그럼 사진으로 보는 후기 출발할까요? ^^

이번에는 참가자수는 지난 수업들보다 되게 많습니다. 그래서 수업을 진행할 방을 좀 다르게 배치했습니다.

입구에서 출석체크~~

제일 일찍 오시는 엄머님와 아기들~

헤이코리안의 이벤트에 여러번 참여하신 분들도 계시네요 ~ 저희 이벤트에 많이 관심해주셔서 너무나 고맙습니다!

수업 시작을 기다리는 중~

참가분들은 다 왔습니당!

그럼 수업 시작합시다!

강의자분 꾸이 즈엉의 강의를 헤이코리안 직원이 통역하여 강습을 진행했습니다~

오늘의 작업 주제는 가을입니다!

참여하신 분들 모두 강의자분의 설명에 귀기울여 집중하고 있네요^^

강사분은 설명해주신 후 참여분들이 바로 스케치를 에코백 백에 연필로 먼저 본을 뜹니다.

이 친구들이  스케치에 많이 집중해 보이네요 ㅎ

다른 친구들은 엄아의 가쳐주는 말을 들고 있나요?

엄마도 스케치에 집중하시네요 ^^

강사분은 물감을 나누기 도와주셨습니다~~

스케치를 다 완성하셨나요? 이제 색칠 같이 할실까요?

아 이거 어떻게 해야 할지요?

걱정하지 마세요 ~ 강사분은 가르쳐드릴게요!

다들 그림을 너무 잘 그리셨어요. 너무 멋지세요! ^ ^

다 아기인데 어쩜 이렇게 잘 그리실까요?

아름다운 작품들이 나오면서 흥분 미소들도 아름다웠습니다.

에코백이 완전 디자인 백이되었습니다. 이제 수료증을 드릴까요?  

오늘 올라가서 수료증을 받은 참여자는 다 아기이네요 ~ 여러분들이 모두 미래에 화가이 될 수 있 다고 봅니다 ~ 에코백들이 다 아주 예쁩니다!

와~~~ 그림이 전부 다 이뻐요.

저희 헤이코리안의 이벤트에 관심을 가져주시고, 항상 응원하고 참여해주셔서 진심으로 감사합니다.

아울러 토요일 오전 일찍 이렇게 나와서 수고해준 우리 헤이코리안 동료들에게도 감사인사를 보냅니다. :)

추신) 댓글 많이 달아주시면 준비하는 스태프틀이 힘이 많이 날것 같습니다. ^^

#헤이코리안 hashtag를 인스타 팔로우 해주시면 감사하겠습니다! @hanoilounge

헤이코리안 베트남 링크: 페이스북