하노이 제 1회 한베가족협회 자선 바자회

안녕하세요 ~

토요일 9월 8일에 미딩 CT1에 한베가족협회 자선 바자회를 진행했습니다.
이벤트를 응원하기 위해 저희 HeyKorean 친환경 에코백을 저렴한 가격에 판매하고 수익을 기부도 했어요

한국인 핸드메이드 물건, 음식, 인형 등과 같은 볼것들과 먹을 것이 많이 있어서 참여자 많이 오셨어요.
오늘 우리과 함께 그 날의 예쁜 사진을 보세요~ ^^

여기는 헤이코리안 부스 입니다~

JTS국제구호단체는 아주 눈에 뛰는 부스입니다. 직원들 다 예쁜 유니폼 입어서 진짜 전문적이네요~

버터감자과 버터고구마를 팔아서 좋은 냄새 많이 났네요~ ㅎㅎ

한복 입어보는 부스도 있어요~

이 부스에서 장식용 나무와 한국 소스 살 수 있을뿐만 아니라 라이브 음악도 감상할 수 있어요~

다른 부스에도 다양한 핸드메이드 물건, 음식, 음료수 등 합리적인 가격으로 팔았어요.

오늘 행사 준비하시느라 수고 해주신 본부석 여러분들! 
여기서 돈을 쿠폰으로 바꿔서 쿠폰으로 여러 상품을 살 수 있답니다. 
수익의 일부가 기부되니 기쁜 마음으로 구매할 수 있었어요.

우리 옆에는 여러 과일, 과자를 파는 Linh마트 부스입니다.

초원식당이 나왔네요. 김밥 맛있었어요. 감사합니다.

정말 재미있고 의미있는 이벤트였던것 같아서 분위기라도 느끼실 수 있도록 사진 많이 공유합니다.

share more, get more!