하노이 도심에서는 살짝 떨어져 있지만, 에코파크만의 큰 도시를 만들어 지낼 수 있는 에코파크!!
에코파크 내부에는 마트도 많고, 학교에 수영장, 헬스장, 골프장까지! 정말 모든게 다 갖추어진
하나의 도시같은 곳이에요~!

먼저 마트 소개를 해드릴게요!
에코파크 내부에는 한인마트인 K마트, 대형마트인 시티마트, 빈마트가 있는데요

먼저 한인들에게 빠져서는 안될 케이마트에요!
한국 라면부터 만두, 각종 생활용품까지
한국 제품을 모두 갖추고 있는 케이마트!!
영업시간은 7:00 - 22:00 까지,
케이마트는 C1 1층에 위치하고 있으니 참고하시고 이용해주세요~!

여기는 빈마트 에요! 빈마트는 A1동 1층에 위치하고 있어요~
케이마트 만큼은 아니지만 여기도 한국 제품이 많기 때문에 이용해도 좋아요!
전화번호는 090 1724 178 이구요,
영업시간은 7:30 - 22:00 입니다~

마지막으로 씨티마트 입니다!
시티마트는 E동 1층에 위치하고 있으며, 규모 역시 크기 때문에
없는 물건이 없답니다!
영업시간은 8:00 - 21:30이며, 전화번호는 046 2928 906 입니다

에코파크의 규모에 걸맞게 큰 마트가 세개나 있으니
하노이 시내와 떨어져 있어도 아무 걱정 없어요!