요새 핫플 trill bistro 다녀왔어요!

호안키엠 중심에 생겼어요~~

아래 사진을 보고 안갈수가 없잖아요 ㅎㅎ!

하노이에 이런 곳이 있다니?

그래서제가 직접 가봤어요

이야기 나온지는 오래됬는데, 제가 요새 바빠서 이제야 갓어용 ㅠㅠ

그치만 아직 모르시는 분들을 위해 !

입구부터 이래요

완전 호안키엠 중심가인데,.

주차장도 나름? 깔끔하게 정렬되어 있고, 입구도 들어가고싶ㄱㅔ 네온사인까지 ㅎㅎ

하노이 건물 특징에 맞게 안으로 쭉쭉 들어갈 수 있는구조~~

물고기도 이렇게 있어요 크크

여기는 이층에서 찍은 뷰 에요.

건물을 예쁘게 인테리어 잘 한것 같아요!

보면서도 우와 정말 예쁘다 예쁘다!

내부 인테리어나 가구들이 하나하나 다 감각적이고

모든 부분에 신경을 쓴게 느껴졌어요!

걸려있는 삽화들도 귀여워요 ㅎㅎ

베트남 잘나가는 카페들은 다 컨셉이 숲속 이에요 ㅋㅋ

저도 자리에 앉아서 사진을 하나 더 찍어봅니다.

여기는 카페겸 레스토랑이에요!

저는 배가고파서 점심을 먹으러 왔거든요.

사람들 시키는거 보고 두개 시켜봤어요

하나는 클럽샌드위치!

사실 저는 음식은 별 기대 안하고 갔어요. 

그냥 구경하러 간거라서. 음식은 그냥 머 평타.

ㅎㅎ

베트남식도 하나 시켜봅니다.

닭다리 올라간 밥.

메인이미지

음식은고만고만 괜찮고~

까페로가 더 좋은것 같고

여기는 다 옆에서 사진찍고있어요

그정도로 예쁨 

그래서 방문 해보면 좋을 것 같아요 

WORTH IT!

링크 남겨둘게요~

Trill Bistro

http://ktown.heykorean.com/Store_View.asp?idx=135726