오늘은 많은 분들이 궁금하여 올려보는 더 매너 아파트 주변의 영화관, 쇼핑몰 정보입니다~

더 매너 아파트를 두 배로 
즐길 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

그것은 바로 영화와 쇼핑!
더 매너 아파트 주변의 
영화관과 쇼핑센터를 알려드려요~

영화관 Platinum

집에서 노는 것도, 밖에서 노는 것도 지겹다면?
영화관을 가는 것도 하나의 방법이 되겠죠!

더 매너 아파트와 가장 가까운 영화관은 Platinum입니다.

2D뿐만 아니라 3D 스크린까지 갖추어져 있어
더욱 생생하게 영화를 즐길 수 있겠네요~

커플의 날 이벤트나 할인 행사도 많이 하고 있으니
헤이코리안 여러분들도 많이 즐기시면 좋을 것 같아요~

위치 : The Garden, Mễ Trì, Nam Từ Liêm, Hà Nội
영업 시간 : " 월-금: 10:00 ~ 24:00 , 토-일: 9:30 - 24:00
공휴일 (마지막 입장은 22:00 전)"
전화 번호 : 024 3787 8555

쇼핑 센터 The Garden

미딩에 위치한 더 가든 쇼핑 센터는 
항상 사람들로 붐비는 곳!

지난 번 포스팅에서 소개한 Big C마트 부터
식당, 옷가게, 화장품, 스타벅스 등이 들어서 있는데
그러다 보니 연령층도 다양하죠.

Nine West, Charles & Keith 등 
수많은 브랜드들이 입점해 있어요!
더 가든 쇼핑센터 하나만 돌아도 하루 시간 가는 줄 모를 거에요~

한국인들이 많이 찾는 쇼핑 센터인 만큼 
한국인이어도 불편함 없이 이용할 수 있고, 
지역 주민으로서는 더더욱 뺄 수  없는 인프라 중 하나입니다.

그런데 구성이 조금 썰렁한 느낌이 있어요.

막상 구매할때는 가격도 좀 부담되고 상품도 생각보다 많지 않았어요 

위치 : The Manor, phường Mỹ Đình 1, quận Nam Từ Liêm, Hanoi
영업 시간 : 10:00 - 22:00 (휴무일 없음)
전화 번호 : 024 3787 5500