헤이코리안에서 진행된 나만의 드림캐쳐 만들기 DIY 행사에 참석해주신 모든 분들에게 정말 감사드립니다.

생각보다 쉽지는 않았던 드림캐쳐 만들기였지만, 모든 분들께서 아티스트님의 도움과 함께 차근 차근 해 나가시면서
“나만의 드림캐쳐”를 완성했어요!

조금 어렵지는 않을까 걱정했었지만, 여러분이 만드신 드림캐쳐 보고 깜짝 놀랐답니다!

정말 솜씨들이 대단하신 것 같았어요!

오늘 만드신 드림캐쳐 꼭 침대 위에 걸어두시고 매일 좋은 꿈만 꾸시길 바라겠습니다~

행사 참여해주신 여러분께 따로 드림캐쳐 만드는 방법 및 드림캐쳐 재료 구입할 수 있는 곳 원하시는 분

댓글 남겨주시면 알려드리도록 하겠습니다~

10월 13일 나만의 드림캐쳐 만들기 사진으로 후기 보겠습니다!

나만의 드림 캐쳐를 어떻게 만들어야 이쁠까요? 고민중이시네요~

차근차근 아티스트님의 도움도 받으면서 만들고 있어요.

오늘 행사에 관심을 가져주시고, 항상 응원하고 참여해주셔서 진심으로 감사합니다.

아울러 토요일 오전 일찍 이렇게 나와서 수고해준 우리 헤이코리안 동료들에게도 감사인사를 보냅니다. :)

오늘 행사 참여해주신 여러분!

댓글이 많을 수록 준비했던 스태프들이 힘이 난다고 하네요^_^

다음 주 진행되는 베트남 여성의 날 행사에도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

<사랑의 핸드메이드 카드 만들기 강습 - 10월 20일>