안녕하세요~~
저는 베트남 여행을 다니다가 베트남의 매력에  빠진 여대생이에요~
여행을 다닐 때도 그 나라의 영화관을 꼭 들르는 게 저만의 여행 룰인데요, 
지난번에 베트남 영화관을 갔을 때 정말 정말 대박 사건이었어요!

그건 바로 CGV가 있다는 것!!!

CGV는 2012년 베트남 현지 기업 MEGASTAR를 인수했어요. 
메가스타를 인수한 후 2012년 1분기에? 적자에서 흑자전환했다고 하네요. 대단하죠!!!

CGV에서 영화를 보면 좋은 점!!!
한 달에 한 번씩은 한국에서 개봉한 영화를 개봉한다구욧~~
(나름 최신작으로...!!!!)

그리고 특히... 제가 제일 좋아하는 점은
한국처럼 팝콘이 치즈 맛, 캐러멜 맛 등등 종류별로 있어요! 

사람들도 많지 않아서, 주말에 한가히 .. 혼자 영화 보기 좋아요!! 
저 같은 프로 혼영 러 등에게 적극 추천~~'ㅅ')/

하노이
오금점(하동 응우옌 짜이길)
하동 미펙타워점 (하동 롯데마트 4층에 cgv 있음)
비컴 센터 바치에 우(vincom center ba trieu) 점 

최근에
max 관도 호찌민 비보 시티에 개관했어요!!^^

와 아이맥스까지 진짜 대박!!!!
CGV 홈페이지!!

Hotline: 1900 6017
영업시간: 8:00 - 22:00

지도는 여기!!!