하노이 청담 아이가르텐 영어 유치원

• 주소: A212, The Manor, Mỹ Đình Sông Đà, Hà Nội
  • 전화번호: +84-97-193-1000
  • 카톡ID: chungdahm1001
  • 사이트: http://igvn.chungdahm.com/hanoi/

*소개

현재 한국에서 가장 진보적인 영어 커리큘럼을 개발한다고 평가 받고 있는 청담러닝크룹이 베트남 하노이에 진출했어요.

청담러닝그룹은 1988년 개원한 후 20년간 대한민국 대표 프리미엄 영어 학원인 청담어학원을 배출한 기업이에요.

청담러닝그룹이 베트남에 살고 있는 한국 교민들을 위해서 유아 전문 영어 유치원인 ‘청담 아이가르텐’과 초등전문영어 어학원 ‘청담 에이프릴 어학원’을 미딩 송다 매너타워 상가에 오픈했어요.

청담 하노이의 강사진은 모두 한국의 청담 본사에서 트레이닝을 받고 본사의 교육 테스트를 통과하고 온 원어민 강사들과 베테랑 한국인 강사들로 구성되어 있어요.

특히 청담 아이가르텐 영어 유치원은 3-I 방법론을 기반으로 하여 아이들의 상상력과 표현력 증대에 목표를 둬요.

Topic을 중심으로 한 영어 교육은 물론이고 두뇌개발을 위한 사교력 학습, 스토레텔링 수학, 명화와 명곡의 감상 등을 커리큘럼에 포함시켜 아이들의 다중지능을 개발하는 수업을 진행하고 있어요.

또한 원내에 체육시설과 퍼포먼스 시설을 갖추고 있어 아이들의 신체 발달에도 도움을 주는 수업을 진행하고 있어요.

그 동안 유치원이 아이들의 보육 개념으로 운영되었다면 청담 아이가르텐 영어 유치원은 균형 잡힌 커리큘럼을 토대로 아이들의 보육뿐만 아니라 학습까지 책임지는 운영을 하고 있어요.

더불어 청담 아이가르텐 영어유치원은 방과후 수업 오픈을 통해서 더욱더 유치원 학부모들에게 한발 더 다가서고 있어요.

*입학

청담 하노이 아이가르텐 유치원에 입학을 희망하는 원생들은 청담 하노이 아이가르텐에서 입학 진단고사가 필요하다고 판단할 경우 진단고사에 응시 해야 해요.

하지만 영어 유치원 입학이 처음인 원생의 경우 입학 진단고사 대상에서 제외돼요. 입학 진단고사의 성적 유효기간은 6개월이에요.

청담 아이가르텐 학원 교과과정의 단계별 수강 기준을 만족하는 경우에 해당 단계로의 입학이 가능해요.

첫 수업 참여 후 수강 기간 동안에는 입학 진단고사 재시험 응시가 불가능해요.

*원비 납부

원비는 분기별로 납부해요.

신입생의 경우, 첫 수업 시작 전까지 수강료 전액을 납부한 후 수업참여가 가능해요.

재학생의 경우, 수강료 납기일까지 수강료를 납부하여야 해요.

납부한 수강료는 환불이 불가능해요.

#베트남 #하노이 #하노이유치원 #청담아이가르텐영어유치원