유럽의 가장 아름다운 곳 중 한 곳! 산토리니!

산토리니에 가보지 못하신 분은 이 글을 꼭 읽어보세요!!

굉장히 아름다운 베트남의 산토리니가 다낭에 있습니다!!

사진을 보면 확실히 가고 싶어질 거예요~

그 곳이 어디인지 궁금하시겠죠? 바로 알려드릴게요~

Risemount Resort Đà Nẵng (다낭 라이즈마운트 리조트)

주소: 120 Nguyễn Văn Thoại, Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng (지도)

다낭 Mỹ An (미안) 바다 바로 옆에 위치해요.

이 곳에서는 언제든지 바다 볼 수 있단 뜻이죠 ㅎㅎ

라이즈마운트 리조트의 디자인은 그리스 산토리니를 모방했어요.

하얀색과 파란색을 사용하여 고급스럽고 섬세한 느낌을 만들어냈어요.

객실별로 다양한 스타일을 가지고 있으며,

대부분 밝은 꽃이 있는 발코니가 있어요~

스파, 체육관, 카페 바, 레스토랑, 수영장 등 다양한 공간도 제공하고 있어요.

서비스도 되게 좋다고 들었어요..

보기만 해도 완전 천국 같아요 ㅠㅠ

다낭 가시면 놓치지 말고 베트남의 산토리니 구경해보세요!

#다낭 #다낭리조트 #다낭산토리니 #베트남산토리니