안녕하세요~ 혹시 저처럼 하노이 처음이신가요? 

제가 오늘 쇼핑 코스를 추천해드리겠습니다~ 

1. 짱띠엔 플라자 (샤넬, 켄조, 루이비통, 디올, 페라가모등) 

여기는 호안낌중심에 위치하는 고급스러운 백화점입니다. 개인적으로는 저는 명품을 선호하지는 않지만~ 미국브랜드를 즐기는 스타일이라 타미 힐피거와 바나나 리펍블릭에서 짠뜩 아이쇼핑을 하고 왔습니다. 제 친구는 명품시계 해밀턴과 불가리를 고민하다가.... 결국에는 안샀어요 ㅎㅎㅎ 디자이너 브랜드 천국입니다. (켄조, 알마니, 루이비통, 페라가모, 투미등) 깔끔하고 깨끗하면서 진짜 좋아한건 바로 건너편에 베트남 최초 맥도날드가 있다는 사실이였습니다! 

주소여기

운영시간: 

월요일 오전 9:30~오후 9:30
화요일 오전 9:30~오후 9:30
수요일 오전 9:30~오후 9:30
목요일 오전 9:30~오후 9:30
금요일 오전 9:30~오후 10:00
토요일 오전 9:30~오후 10:00
일요일 오전 9:30~오후 10:00

연락처: 024 3937 8599 *공휴일로 지정된 날 제외됨

2. 빈콤 센터 (자라, 아디다스, 알도, 콜핸 등) 

여기는 20-30살들이 재밌게 즐길수있는 빈콤 센터 쇼핑몰입니다. 하이패션, 스트리트패션을 좋아하시는 분들은 분명히 여기를 방문하세요~ 저 같은 경우 아디다스 운동복이 필요해서 여기 오기도 했습니다~ 자라 사진을 찍으면 안돼지만 오빠한테 혼나고도 사진기로 찰칵 몰레 몰레 찍었어요~ 여러분들을 위해서 꼭 보여주고 싶어서! 하노이 도착하고 나서 청바지가 느... 무...... 더워서 ㅠㅠ 자라로 곧바로 달려와 반바지랑 치마를 얼른 구매했어요~ 화장품도 여러가지 브랜드들과 다양한 제품들이 천지에요~ 

주소여기

운영시간: 

월요일 오전 9:30~오후 10:00
화요일 오전 9:30~오후 10:00
수요일 오전 9:30~오후 10:00
목요일 오전 9:30~오후 10:00
금요일 오전 9:30~오후 10:00
토요일 오전 9:30~오후 10:00
일요일 오전 9:30~오후 10:00

연락처:  024 3974 1919  *공휴일로 지정된 날 제외됨.

3. 로얄시티 백화점 (H&M, MNG, 파리바케트, 페이스샵)

자 그러면~ 자라가 취양에 안 맞으면 가격별로 저렴한 백화점은 바로 빈콤그룹이 운영하는 로얄시티 백화점입니다. 저는 기본 티, 바지, 슬리퍼, 아니면 일반 메이크업 물건들이 필요하면 여기를 방문합니다. 페이스샵에서 알로에마스크팩을 듬뿍사고~ 그 다음에는 여유있게 파리바게트에 않아서 사람 구경을 했지요~ 빵을 위험하게 좋아해서 ㅠㅠ

다이소는 비록 없지만은 미니소가 아래층에 있습니다~ 그리고 밑에 신기하게도 우연히 발견한 피자 체인점에서 피자를 먹었는데... 너~~~~무 맛있어서 감동했습니다. 조사를하고보니 피자 컴파니라는 식당인데 태국에서 제일 유명한 피자 체인이네요. 강추천합니다. 여기는 가족이 살기좋은 동네이면서 쇼핑몰입니다. 로얄시티 상세정보 더 보기.  

주소여기

운영시간: 

월요일 오전 9:30~오후 11:00
화요일 오전 9:30~오후 11:00
수요일 오전 9:30~오후 11:00
목요일 오전 9:30~오후 11:00
금요일 오전 9:30~오후 11:00
토요일 오전 9:30~오후 11:00
일요일 오전 9:30~오후 11:00

연락처: 024 6276 7799 *공휴일로 지정된 날 제외됨

4. 롯데센터 하노이 (롯데마트로 가자!)

마지막 소개하고 싶은곳은~ 바로 제가 항상 해외친구 음식 선물해줄고 싶을떼 가는 백화점입니다~ 여기 롯데마트는 온갖 물품을 가지고 있으면서 한국에 있는 마트랑 마찬가지입니다. 여기 아래층에 푸드코트에서 떡볶이랑 김밥을 먹었는데.... 김밥이 맛있 없더라구요;;;; ㅎㅎㅎ 하지만~ 그래도 구경하기도 참 즐거웠고 서울에 있는 기분이라서 더욱더 즐거웠습니다. 사진기를 압수해서 결국에는 입구에서 그냥 눈으로만 봐야됬습니다 ㅠㅠ 기본 브랜드들과 화장품도 구매할수있습니다. 

주소여기

운영시간: 

월요일 오전 9:00~오후 10:30
화요일 오전 9:00~오후 10:30
수요일 오전 9:00~오후 10:30
목요일 오전 9:00~오후 10:30
금요일 오전 9:00~오후 10:30
토요일 오전 9:00~오후 10:30
일요일 오전 9:00~오후 10:30

연락처: 024 3333 6000 *공휴일로 지정된 날 제외됨

오늘은 여기까지~ 여러분들이 추천해주는 다른데 있으시면 저도 가고싶네요 ㅎㅎ