여행갈때 사야되는 아이템들이에요. 엄마~ 아빠~ 언니~ 친구~ 오빠~ 남친~ 남편~ 다 사주세요 ㅎㅎ 

롯데센터 하노이에 가면 한꺼번에 다 살수있어 편하고 소중한 사람들이 항상 마음에 들어하세요.  

쇼핑 힘드신 친구분들 특히 도움이되길 바래요. 제일 중요한 1번은 뭐일까요? 맨~~밑에까지 읽어주세요! 

10. 남응으 생선쏘스! 24,000 VND 

9. 친수 칠리 쏘스 10,900 VND

8. 코코넛에 모든 제품 ㅎㅎㅎ 

7. 멘보드카 인기 베트남술 60,000 (500 ml)  40,000 (300 ml) VND

6. 땅콩! 30,000 ~ 170,000 VND 

5. 하오하오라면 3,200 VND 

4. 녹차 47,800 VND 

3. 노니차 27,800 VND 

2. 재크프루츠 말린 과자 45,400 VND 바나나 말린 과자 18,100 ~30,000 VND

1. 베트남 커피 아시나요 ^^ (껀쏙 다람쥐 커피, 흥쫀 너구리 커피, G7, 코코넛 카프치노) 40,000 ~ 195,000 VND

마지막으로는... 

꽁짜로 선물 포장하는 지역도 있습니다. (박스, 테이프, 가위들이 다 나란히 진열되었네요~)