오사카에서 시작하여 지금은 전 세계적으로 유명한 PABLO (파블로) 치즈케이크의 인기는 말로 표현할 수 없어요.

한국인들도 좋아하고 파블로에 대한 후기도 많이 있어요.

그 유명한 파블로 치즈 케이크를 하노이에서도 먹을 수 있게 되었습니다!

이제 굳이 일본에 가서 먹을 필요없이 파블로를 하노이에서 먹을 수 있어요!

*한국에서는 잠깐 잠깐 씩 팝업 매장을 운영하곤 했었죠.

주소: 1A Hai Bà Trưng, Phan Chu Trinh, Hoàn Kiếm, Hà Nội (지도)

영업시간: 9:00 ~ 22:00

연락처: 024 6670 7080

파블로는 세계에서 가장 맛있는 치즈케이크라고 평가를 받아요.

이렇게 유명하고 맛있는 파블로 치즈케이크가 10월 27일 하노이의 호안끼엠 근처 Hai Bà Trưng (하이 바 쯩) 거리에 베트남 첫 매장을 오픈했어요.

위치를 쉽게 찾을 수 있고, 공간도 넓고 깔끔하다고 해요.

무엇보다 갔다온 사람들의 평은 서비스가 좋다는 후기가 넘쳐나요.

치즈케이크는 일본의 맛과 거의 똑같다고 합니다.

단, 가격은 베트남 사람에게 너무나 비싸다고 이야기하고 있어요.

작은 치즈타르트는 58,000동이에요 (약 3 천원)

조각 치즈케이크는 108,000동 (약 5400원)

기본 전통 치즈케이크는 298,000동이고요 (약 1만5천원)

하지만 워낙 유명한 브랜드이고, 정말 맛있으니까 어쩔 수 없죠.

진짜 일본 치즈케이크의 맛을 그대로 느낄 수 있는지 궁금해요

한 번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

#pablovietnam #파블로 #치즈케이크 #하노이파블로