오늘 헤이코리안에서 진행된 <나의 첫 번째 미니 정원 만들기 강습>에 참석해주신 모든 분들에게 다시 한 번 감사드립니다.

많은 분들께서 밝은 웃음으로 행사 즐겁게 참여해주신 덕분에 행사 잘 마무리 되었습니다.

오늘 각양 각색의 화분들이 정말 많이 탄생했어요.

이번 행사를 통해서 자연과 한 층 더 친해지는 계기가 되셨으면 좋겠습니다.

오늘 만드신 화분들 집에 가져가셔서 이쁘게 키워주세요~~

나의 첫 번째 미니 정원 만들기 사진으로 후기 보겠습니다!

재료들을 미리 준비했습니다.

입구에서 출석체크~~

오늘은 날씨가 맑아서 좋았어요. 맑은 날씨 덕분이었는지 실내 내부도 밝은 분위기였습니다~~

헤이코리안의 이벤트에 여러번 참여하신 분들도 계시네요 ~ 저희 이벤트에 많은 관심주셔서 너무나 고맙습니다!

오늘은 재미있는 게임으로 시작했어요~

아 ~ 두 팀이 같은 점수가 나왔네요. 가위바위보를 해야 하겠군요!

미니 게임에서 이긴 팀은  귀여운 장식품을 받았어요.

아쉽지 않도록 게임에서 진 다른 팀도 작은 장식품을 드렸어요.

자~ 이제 만들기 시작할까요?

먼저 종이에 원하는 그림을 스케치 해볼게요 ~

아티스트님이 시범으로 수박 모양 화분을 만들고 계세요 ~

시범도 다 보셨으니 물감과 물을 나눠드릴게요~

그림 그리기 시작!!!

그림 그리기에 집중하고 있어요 ㅎ

문제가 있다면 아티스트님 바로 와서 도와드립니다.

점점 예쁜 화분의 모습들이 나타납니다~~

솜씨들이 너무 좋으셔서 화분들이 정말 예쁜 것 같아요!.

화분을 꾸민 후 화분에 흑을 넣어 나무를 심어봐요~

우와 ~ 예쁜 화분을 완성되었습니다!

물 까먹지 말고 주세요! 감사합니다~

오늘 행사에 관심을 가져주시고, 항상 응원하고 참여해주셔서 진심으로 감사합니다.

아울러 토요일 오전 일찍 이렇게 나와서 수고해준 우리 동료들에게도 감사인사를 보냅니다. :)

오늘 행사 참여해주신 여러분!

댓글이 많을 수록 준비했던 스태프들이 힘이 난다고 하네요^_^

다음 주 진행되는 행사에도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

다음 주 행사

우리 가족 추억상자 익스플로딩 박스 만들기 강습 안내 -11월 10일(토) 선착순 마감