11월에 꼭 가봐야할 베트남의 지역이 어디 어디인지 아세요?

여행 좋아하신 분들께 베트남의 가을 향기를 잘 느낄 수 있는 아름다운 지역 리스트

소개해 드릴께요.

Hà Giang (하 짱)

자연 풍경이 가득한 곳이에요.

순수하고 편안한 느낌을 주는 하짱은 가을에 더 이뻐 보입니다~

하짱으로 가면 요즘 핫한 호수에 꼭 가봐야 해요!!

그 호수의 정보 여기에서 참고할 수 있어요!

Hà Nội (하노이)

베트남의 수도이자 전통 모습이 가득 담겨 있는 도시에요.

가을에 호안끼엠이나 서호수 쪽으로 가면 하노이의 대표 가을 모습을 볼 수 있어요.

Huế (후에)

베트남의 유명한 옛수도예요.

11월에 후에 날씨는 좋고, 왕궁으로 가면 가을의 모습이 잘 느껴집니다~

Gia Lai (쨔 라이)

11월부터 12월까지 길가 주변에 꽃이나 논의 노란빛으로 인해서 온 도시가 반짝반짝해져요.

짜 라이에 Chư Đăng Ya (쯔 당 야)라는 유명한 화산이 있어요. 화산에 핀 꽃들을 구경해보세요. 산 위에서 내려다 보는 장면은 더욱 아름다워 보여요!

Đà Lạt (다랏)

베트남 사람 뿐만 아니라 외국인 관광객도 10월 - 11월에 다랏으로 여행을 많이 가요.

이 시기에 꽃들이 확 피어나 다랏 어딜 가든 모두 다 장관이 될거예요.

Trại Mát (짜이 맛) - Cầu Đất (꺼우 덧) - D'ran (디란 마을) 등이 꽃이 예쁘게 피는 곳이래요!

여러분 어떻게 생각하세요?

모두 다 아름답죠? ㅠㅠ

같이 갑시다!!

#베트남여행 #11월여행 #하노이 #다랏 #쨔라이 #하짱 #후에