Lemonade는 Quách Ánh이라는 베트남의 유명한 메이크업 아티스트가 직접 만든 립스틱 브랜드예요.

Quách Ánh은 베트남의 연예인들을 위한 메이크업을 전문으로 한대요.

베트남 연예인들과 뷰티 블로거들은 높은 평가를 주며 극찬하고 있어요.

Trinh Phạm -  뷰티 블로거

Đào Bá Lộc - 가수

Chang Makeup - 베트남 립스틱 ‘성자’

Chipu - 베트남판 김태희

베트남 친구가 추천해줘서 사서 써봤어요.

저렴한 가격에  질이 찐자 좋은 립스틱이에요. ㅎ

Lemonade 아티스트에 대한 리뷰를 해보겠습니당!

포장:  7.5 /10

립스틱 포장 보실래요?

포장 디자인이 특별하지는 않는데 일반적으로 보면 귀엽지요. 학생들이나 여성스러운 여자들에게 딱 적당한 립스틱이라고 생각해요.

보기가 뭔가 여름 느낌? 뭔가 상쾌하고 생기발랄해요. ㅋㅋㅋ

저에겐 Lemonade의 포장이 큰 인상을 주지 않아서 1에서 10까지 등급을 매기면 7.5 점 평가해요. ㅎㅎㅎ

퀄리티: 9 / 10

사실 친구가 립스틱 색깔 사진을 보여주자마자 이 립스틱을 꼭 사야겠다고 결정했어요 ㅋㅋㅋ

립스틱 색깔이 다양하지 않지만 색들이 전부 다 자연스럽게 예뼈요.

제가 제일 좋아하는 색깔은 Sugar예요.

보통 립 필레르와 립 크림이 따로 있는데 Lemonade 립스틱은에 다 있어요.

립스틱은 립 필레르와 립 크림으로 나눠요. 립 크림을 바르기 전에 색이 예쁘게 나타나도록 립 필레르를 먼저 바르면 좋습니다.

이 립스틱 바르는 방법은 알고 있었는데 실제로는 처음 해봅니다. ㅋㅋㅋ

립 필레르가 있어서 립스틱 색이 찐자 예쁘게 나타나요.

Sugar와 Tea 색을 써보니 크림 질이 아주 부드럽고 촉촉해요. 건조한 입을 가지고 있는 사람에게 좋은 립스틱이라고 봐요.

색을 5~7 시간 동안 유지할 수 있지만 촉촉해서 식사를 하면 색이 쉽게 사라지긴 합니다.

평가 종합하면 Lemonade 립스틱은 저렴한데 질이 좋은 살만한 립스틱이에요! ^~^!

Lemonade 립스틱 강추!!!

매장: 20 Mạc Đĩnh Chi, Ba Đình, Hà Nội (지도)

사이트: https://www.lemonade.vn/.