사진으로 보는 우리 가족 추억상자 익스플로딩 박스 만들기 행사 후기

오늘 헤이코리안에서 진행된 <우리 가족 추억상자 – 익스플로딩 박스 만들기 강습>에 참석해주신 모든 분들에게 다시 한 번 감사드립니다.

춥고 비오는 날씨에도 참여해주신 여러분 정말 감사드립니다.

오늘 정성이 가득 담긴 각양 각각의 익스플로딩 박스들이 정말 많이 탄생했어요.

오늘 만드신  익스플로딩 박스들 집에 가져가셔서 사랑하는 가족 사진을 넣고 엽서에 글을 한번 써보세요.

우리 가족 추억상자 – 익스플로딩 박스 사진으로 후기 보겠습니다.

재료들은 다 준비되어 있어요. 

오늘 어렵지 않게 만들어볼 수 있도록 만드는 방법을 더 열심히 설명하는 모습!

시범이 끝나고 바로  익스플로딩 박스 만들기 시작!!!

두 시간 정도 걸려 완성된 익스플로딩 박스 탄생!

마지막으로 기념사진을 예쁘게 찍었습니다. 

오늘 행사에 관심을 가져주시고, 항상 응원하고 참여해주셔서 진심으로 감사합니다.

아울러 토요일 오전 일찍 이렇게 나와서 수고해준 우리 동료들에게도 감사인사를 보냅니다. :)

오늘 행사 참여해주신 여러분!

댓글이 많을 수록 준비했던 스태프들이 힘이 난다고 하네요^_^

다음 주 진행되는 행사에도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.