하노이에 믿음직한 모바일 스토어 LIST 5

스마트폰 없이는 단 하루도 살지 못하는 시대가 되었어요.

누구나 스마트 폰 아니라도 핸드폰은 최소 하나를 가지고 있어요.

베트남 사람이든지 우리 한국인이든지 핸드폰을 쓰다가

바꾸고 싶거나 수리를 받고 싶을 때

어디로 가면 좋을까요? 베트남에서? 특히 하노이에서?

개인적으로 정보를 알아보고 아는 베트남 친구의 추천도 받고 정보를 모아모아

이렇게

여러분에게 하노이의 믿음직한 모바일 스토어 리스트 5

정리해드릴게요~

1. FPT Shop

주소:

• 지짐 1: 43 Thái Hà, Hà Nội (지도)
  • 지점 2: 61 Trần Duy Hưng, Hà Nội (지도)
  • 다른 지점 확인: 여기

영업시간: 8:00 ~ 22:00

2007년에 설립되어 현재 현지인 사이에서 가장 신뢰할만한 전자기기 업체로 뽑히고 있어요. 수많은 고객으로부터 믿음을 얻어서 나날이 찾아오는 사람이 증가하고 있어요.

모두 정품이고 서비스도 좋아요~

2. Techone (테크온)

주소: 113 Thái Hà, Đống Đa, Hà Nội (지도)

사이트: http://www.techone.vn/

하노이에 지점 한 곳 뿐이지만 유명한 모바일 스토어 중 하나예요.

이벤트와 특가를 많이 제공해요.

3. Hoàng Hà (황하)

주소:

• 지짐 1: 122 Thái Hà, Hà Nội (지도)
  • 지점 2: 348 Hồ Tùng Mậu, Cầu Diễn, Từ Liêm, Hà Nội (지도)

정품 외에 중고도 판매해요. 가격이 저렴한 편이지만 그에 비해 서비스 질이 굉장히 좋아요.

직원도 항상 친절하게 상담해주고 A/S가 좋다는 리뷰도 많아요.

4. Nhật Cường (니엇 끄엉)

주소:

• 지짐 1: 9 Trần Duy Hưng, Cầu Giấy, Hà Nội (지도)
  • 지점 2: 12 Láng Hạ, Thành Công, Ba Đình, Hà Nội (지도)

1997년 설립되었는데 처음에는 핸드폰을 수리하는 서비스만 제공했다고 해요.

안전하고 믿음직한 서비스로서 괜찮은 모바일 스토어 탑 리스트에 항상 나와요.  

5. Viettel Store

주소:

• 지짐 1: 145 Thái Hà, Đống Đa, Hà Nội (지도)
  • 지점 2: 277-279 Hồ Tùng Mậu, Phường Cầu Diễn, Nam Từ Liêm, Hà Nội (지도)

핸드폰 브랜드 총 15가지를 제공하고 있지만 서비스도 빠르고 A/S도 잘해주고, 특히 전국에 315 지점이 있어서 찾는게 쉬워요.

하노이의 괜찮고 믿을만한 모바일 스토어 리스트 5 정리 해드렸어요.

핸드폰을 구매하고 싶을 때 이 가게 중 하나로 가보세요~

#베트남모바일스토어 #하노이모바일스토어