주말에 하노이에 있으면 그냥 먹으러 가거나 친구랑 예쁜 카페로 가서 수다 떠는거잖아요.

매주 그렇게 하면 좀 그렇고,

집에만 있으면 좀 지루하기도 하고..

이런 고민 한번쯤은 해 보신 분!

분위기 전환하고 싶어하시는 분!

실내 게임장으로 가면 어떨까요?

인터넷 정보를 검색해보고 좋은 정보인 것 같아서

여러분께 실내 게임장 3곳을 다음과 같이 알려드립니다~

1. Vietclimb

주소: 40, ngõ 76 An Dương, Yên Phụ, Tây Hồ, Hà Nội (지도)

영업시간: 9:00 ~ 22:00

사이트: https://www.vietclimb.vn/

한국에서 이미 한 차례 열풍을 몰고 지나간 클라이밍!

등반을 좋아하시는 분께 딱 맞는 곳이에요.

2011년에 생겨 현재 7년이나 운영되고 있는 북부에 유일한 전문적인 등반 클럽이에요.

여기 다양한 코스로 진짜 등반하는 듯 한 실감을 주면서 쉬운 것부터 어려운 것까지 여러 단계를 선택할 수 있어요.

비회원이나 회원을 위한 풍부하고 재미있는 코스를 제공하고 있어요. 특히 현재 실내뿐만 아닌 밖에 나가서 실제로 체험할 수 있는 여러 프로그램도 운영하고 있어요.

2. We Escape

주소:

• 주소 1: 3층, 168 Ngọc Khánh, Ba Đình, Hà Nội(지도)
  • 주소 2: 8층 Khâm Thiên 빌딩, 195 Khâm Thiên, Hà Nội (지도)

영업시간: 9:00 ~ 23:00

사이트: http://weescape.vn/

방탈출 해본 적 있어요?

현재 대탈출 방송 프로그램도 인기가 많잖아요.

방탈출 좋아하고 관심이 있으신 분들은 이거 놓치지 마세요!

하노이에도 괜찮은 방탈출 장소가 있어요.

바로 We Escape라는 곳이고, 롯데 근처에 위치해있어요.

주말에 친구랑 같이 머리를 쓰고 재미있는 코드를 풀어서 게임을 하면 재미있을거에요.

보통 4~8명끼리 같이 하는게 제일 좋대요. 그리고 60분 동안 코드를 다 풀어야 해요. 만약 60분 만에 다 풀어서 나간다면

다음 테마의 비용은 쿠폰 100%로 제공돼요.

가격

월~금

토-일

8명

5~7명

2~4명

8명

5~7명

2~4명

109.000동/명

119.000동/명

139.000동/명

129.000동/명

139.000동/명

159.000동/명

3. Talk Screen Golf

주소: Tầng KT (tầng 5) Tòa A, N04 Udic Complex, Hoàng Đạo Thúy, Trung Hòa, Hà Nội (지도)

영업시간: 9:00 ~ 24:00

사이트: https://www.facebook.com/Talkscreengolf/

쭝화 쪽에 위치하고 있어 찾기가 쉬워요.

사장님이 한국인이라 한국의 스크린 골프를 똑같이 체험할 수 있어요!

매일 늦게까지 문을 여니까 편하게 가서 좋은 시간을 보낼 수 있겠네요.

942m2로 공간은 넓고 총 14개의 골프방이 있어요.

고급스러워 보이지만 가성비 괜찮은 편이에요. 너무 비싸지 않고 서비스도 좋아요!

실내 게임장 3곳 잘 정리해드렸어요!

여러분께 도움이 될 수 있으면 좋겠어요~ 

#하노이게임장 #하노이실내게임장 #하노이스크린골프 #하노이방탈출 #하노이실내등반