주소: Ngọc Thanh, Phúc Yên, Vĩnh Phúc, Hà Nội (지도)

영업시간: AM 9:00 - PM 22:00 (평일), AM 9:00 - PM 23:00 (주말)

전화번호: 096 776 12 22

웹사이트: http://flamingodailai.com/vi/#gioi-thieu

2018년 하반기 Tam Dao에 오픈한 Seva Wellness & Beauty Destination (Seva Spa)는 여성들에게 꼭 한 번 가보고 싶은 장소가 되었어요.

산스크리트어에서 기원한 ‘Seva’는 불안과 스트레스 해소에 도움을 주는 방법이라는 듯이며 라틴어으로는 식물의 생명력을 상징해요.

오늘 여러분에게 Seva Spa에 대해서 소개해 보고 싶어요~

마음에 들으실 거에요~

*공간

면적 10,000m2에 이르는 100개의 기능룸 시스템은 목재와 대나무로 장식되어 고객들이 상쾌하고 편안한 느낌을 느낄 수 있어요.

*서비스

바디마시지, 개인사우나, 진흙목욕, 냉수 및 온수 자쿠지(Jacuzzi), 그리고 바디케어, 네일케어 등 개인과 가족에게 헬스케어 서비스를 제공해요.

또한 몰디브, 두바이, 홍콩, 상하이와 같은 세계적 도시에서 온 최고의 국제기준의 스파 및 뷰티 분야 전문가들에 의해 운영되고 조언을 받아요.
JW메리어트, 힐튼, 하얏트, 리츠칼튼, 웨스턴과 같이 세계적으로 권위 있는 호텔에서 20년 이상의 경험을 가진 전문가들이 고객에게 수준 높은 스파 및 헬스케어 서비스를 제공해요.

대규모 100개 기능룸이 Seva스파의 큰 특징이에요.
각 방은 기능별로 고객들에게 서로 다른 느낌을 선사할 거예요.

*석영암 찜질방

환기 시스템은 바닥 아래와 석영으로 만들어진 벽 안쪽에도 설치되어 방의 모든 방향으로 열이 방출되게 설치됐어요. 석영석은 류마티즘의 통증을 덜어주고 수명 연장의 효과가 있다고 해요.

*머드 사우나

진흙-한약 사우나의 바닥은 천연 진흙으로 만들어졌고 벽은 황토로 디자인되었어요. 방 내부 벽에는 한 방 주머니들로 꾸며졌어요. 한방찜질은 혈액순환, 동맥경화증, 관상동맥 등과 같은 질병에 효과가 있어요.

*색 찜질방

인디언들은 무지개의 7가지 색깔이 인체의 구조 및 기관과 직접적으로 관련이 있다고 믿어요. 여러가지 색깔로 디자인한 방에서 고객들이 긴장과 스트레스를 해소할 수 있어요.

*히말라야 돌소금 찜질방

히말라야 돌소금은 적외선 요법과 함께 결합되면 건강 회복에 도움이 되고 뼈나 연골이 더 강해지게 하며 골다공증을 예방하는 효과로 최근 많은 스파에서 적용되는 요법이에요.

위 서비스 뿐만 아니라 Seva스파는 Oxygen Hinoki찜질방, 화산암 찜질방, 냉 찜질방 등 여러 기능의 룸들이 있으며 신체 건강, 스트레스 및 긴장 해소에 도움이 되는 곳이에요.

물론 고급스런 스파라서 가격이 좀 비싼데 그만큼 여러분을 실망시키지 않을 거예요.

이번 주말에 한 번 찾아보세용~

<관련 글>
‘리지와 함께’ - Tam Đảo (땀다오) 여행

#tamdao #땀다오 #베트남여행 #땀다오여행 #베트남여행