골든 팰리스 킴스 클리닉 병원 추천

경남 홍옥 병원 이외 골든 팰리스 킴스 클리닉 병원도 가볼만합니다. 

경남과 미딩송다에서 거주하시는 분들이 주로 일이 있을 땐 경남 홍옥 병원에 가실 거죠? 그런데 홍옥 병원은 환자가 너무나 많고 건강 검진을 받으려고 찾아가는 사람도 많기 때문에 오래 기다려야 하는 데다가 시끄럽습니다. 오늘은 저는 여러분께 경남 근처에 있는 골든 팰리스 A Tower 3층에 있는 괜찮은 킴스 클리닉 병원을 추천해 드리겠습니다.

병원명은 Kims Clinic & Health Care라고 하고 의사 선생님들이 한국인 분들이십니다. 
영업시간은 주 중에 오전 8시 30분부터 오후 5시 30분까지이고 토요일에는 오전 8시 30분부터 12시 30분까지 운영합니다. 일요일과 베트남의 공휴일에는 휴무합니다. 정식 영업시간은 8시 30분부터 하는데 조금 전에 오셔서 접수하셔도 됩니다. (전화번호는 024-6128-1041입니다.) 

KTOWN 케이타운 한인업소록 가시면 더 있습니다. 

더 많은 내과/가정의학과/외과/신경 정보를 위해  여기, 송과 , 산부인과 여기, 성형회과/피부과 여기, 비뇨/이비인후과/방사선 여기, 한의원 여기, 약국 여기 참고하세요~