가볼만한 유딕 어린이 전용 헬스클럽 마이짐

안녕하세요~ 유딕에 어린이만을 위한 헬스클럽이 생겼어요~ 

아이들의 성장과 운동신경 발달을 위한 프로그램을 하는 전용 피트니스센터라고 볼 수 있습니다. 운동하는 아이가 공부도 잘 하겠죠~?

• 패키지는 3가지 있습니다~

3달: 480 만동

6달: 840 만동

12달: 1500 만동 

• 신청비용: 100 만동 (처음 가입할 경우) 
  • 가능 연령: 6개월째 아이 ~ 15살
  • 과정: 1주: 1공식 연수 / 1 복습 + 놓은 활동 

유딕에 있는 맘들의 어린이만을 위한 스포츠클럽으로 한번 갈까요? 정기적으로 운동하면 학습능력이 더 좋고 학업성적도 좋아진다고 합니다~ 

실내도 안전해 보이고 어린이가 즐길 수 있는 놀이가 많아요~ 엄마들도 자유롭게 보호할 수 있고... 어린이들은 에너지와 상상력이 이때 엄청나게 넘치죠. 좋은 게임들이랑 트램펄린이 특히 인기 많더라고요. 

아이들이 건강하게 잘 자라는 바램이 있어요~ 운동요법이 중요하고! 어린이들이 운동해서 성장과 운동신경 발달뿐만 아니라 지능과 사회성 발달시켜야 되겠어요!  

연락처: 097 880 53 66, 위치 여기