혹시 Lee&Tee (리앤티)라는 베트남 브랜드를 들어보신 적 있으신가요? 

2011년에 생기고 리앤티는 핸드백, 가방, 지갑, 벨트와 같은 고품질 합성 피혁 제품의 제조 및 유통을 전문으로하는 평판이 좋은 브랜드로 알려져 있어요.

리앤티

좋은 품질보다 가성비를 중요시하고 전혀 비싸지 않기 때문에 전국에 20 독점지점으로 퍼졌어요.

제가 리앤트 스토어에 한 번 가봤었고 직접 만져봤으니까 되게 좋다고 생각해요.

가방이나 지갑은 색깔은 예쁘고 부드러워요.

당시 같이 간 베트남 친구가 이 가방을 샀는데 (사진 찍지 않았으니 사이트에 들어가서 사진 다운로드 받았음 ㅋㅋ)

리앤티가방

60만동 안 됐더라고요..

이게 A4 용지가 잘 들어갈 수 있는 거예요

리앤티가방

노트북도 잘 넣을테니까 학생이나 직장인 분과 어울려요

개인적으로 지갑이 제일 마음을 들었어요

디자인은 깔끔하고 오래 쓸 수 있을듯 튼튼해요!

리앤티지갑

이렇게 좋은데 엇! 가격은 생각보다 진짜 싸요.. ㅜㅜ 385.000동이면 약 1만9천원이에요..

리앤티지갑

다음 주에 남자친구의 생일이니까 다시 돌아가서 구매하려고요.

전국 여러 지점이 있어요.

하노이

주소1: 280 Kim Mã, Hà Nội (지도)

주소2: 95 Nguyễn Văn Huyên, Hà Nội (지도)

호치민

주소1: 432 Nguyễn Trãi, 5군 (지도)

주소2: 17B Tú Xương, 3군 (지도)

사이트 들어가면 더 많은 제품을 볼 수 있어요: https://leeandtee.vn/

여러분께 좋은 제품을 공유하고 싶어서

도움이 되면 좋겠어요 ~

#베트남브랜드 #리앤티 #가죽