겨울이 다가오면 피부가 점점 건조해져요.

이때는 피부 관리에 특별히 신경을 써야 해요.

비싼 화장품을 구매해도 피부에 맞지 않는다면 계속 사용할 수도 없고 돈아깝고 그렇잖아요?

이것을 한번 사용해 보세요! 피부에 안전하고 효과적인 명품 아닌 코코넛 오일이에요!

코코넛 오일은 피부, 입술, 속눈썹, 손톱, 머리카락 등 다양한 부위에 좋은 오일이에요.

코코넛 오일로 피부결을 개선하고 꿀 피부를 가질수 있어요~

특히, 겨울에는 보습이 많이 필요한데 딱 어울리는 제품이지요!

또한 뇌질환 퇴치, 간질 치료, 체중 감소, 대사 증후군 감소 효능도 있대요.

이런 효능 좋은 코코넛 오일을 베트남에서는 저렴하게 구매할 수 있어요.

마트에서도 자주 볼 수 있는데, 마트보다는 전문 스토어에서 구매하는게 더 좋답니다.

지인의 추천을 받은 하노이의 좋은 코코넛 오일을 판매하는 가게를 소개해드릴게요!

1. Kokoshi (코코시)

주소: 19/10 Đông Tác, phường Kim Liên, Đống Đa, Hà Nội (지도)  

사이트: http://kokoshi.vn/dathang/

코코넛 오일판매점으로 하노이 여자들에게 엄청 유명한 가게라고 해요.

이곳은 코코넛 오일 이외에 코코넛 립밤, 코코넛 필링 가루 등 코코넛으로 만든 다양한 제품들을 판매해요  

가성비도 괜찮아요!

코코넛 오일 100ml 병은 130.000동 (약 6,500원) 이고, 300ml 병은 330.000동 (약 1만6,500원)

2. Coco Secret (코코 스크릿)

주소: số 6 ngõ 5 ngách 4 đường Hoàng Quốc Việt, Cầu Giấy, Hà Nội  (지도)  

사이트: https://www.facebook.com/DauDuaCoCoSecret/

코코 스크릿이라는 가게도 좋은 제품을 판매하는 곳이래요.

제품의 질도 좋은데 코코시보다 가격은 좀 더 싸요 ㅎㅎ

코코넛 오일과 립밤, 코코넛 오일 마스카라, 로션, 비누도 있어요.

코코넛 오일 250ml 병은 120.000동 (약 6,000원)이고, 500ml 병은 160.000동 (약 8,000원)

이게 실화냐… ㅎㅎㅎ

립밤은 35.000동 (약 1,750원)이네요..

여기서 지인들 선물 많이 사야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

3. Natural Shop (내추럴 샵)

주소: 57 Ngõ 67, Thái Thịnh, Đống Đa, Hà Nội (지도)

사이트: https://naturalshop.com.vn/dau-dua

이 샵도 코코넛 오일, 코코넛 필링 비누, 립밤 등 풍부한 제품들을 판매해요.

용량에 따라 가격은

50ml - 39.000동 (약 2,000 원)

100ml - 86.000동 (약 4,300 원)

220ml - 129.000동 (약 6,500 원)

1000ml - 300.000동 (약 15,000원)

이 가게가 금액으로는 제일 싸네요… ㅎㅎㅎ

모두들 좋은 코코넛 오일 제품으로 꿀 피부를 가져 보아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 오늘부터 연예인 피부로 ~~!! 는 …………..ㅎㅎㅎ

#코코넛오일 #하노이코코넛오일 #코코넛효능