냉면과 바비큐, 어디를 가야 할까요? 

한국인이라면 즐기기 마땅한 하노이의 고기집을 추천합니다~

부뚜막은 참빗타워 옆에 위치합니다. 고기 집은 많지만, 베스트 품질을 가진 부뚜막은 진짜 고기 맛을 내는 집입니다. 최고 서비스와 다양한 음식 즐길 수 있고, 분위기도 캐주얼하면서도 모임에도 좋아요. 

국/찌개만 먹고 싶다면 여기 된장찌개랑~ 얼큰한 술국이 골목으로 들어가면 부뚜막에 있어요~ 손으로 만든 수제비와 고기와 같이 드시면 천국이 따로 없구요!

고기입니다~~~~ 구워내는 등심구이는 썰어낸 다음에 순식간에 사라졌습니다~ 미디엄으로 구워주시고 상추에 싸서~ 한입 쏙~ 쇠고기와 술국이랑 드시면 환상의 조화입니다. 천천히 즐기면서 충분한 회식을 했씁니다. 

만두~~~ 이러식으로 나와요! 통통하면서~ 너무 좋습니다~~ 

구이~~~ 입에서 사르르 녹아요~

구이도 여러가지로~ 여기는 해물도 믿고 먹을수 있는 집입니다~ 

반찬만큼도 예술입니다~ 코다리 냉면도 부드러우면서도 매콤했어요~ 사진은 다음에 제대로 올리겠습니다! (직접 뽑아서 만드신다는 이 냉면도 매력입니다~)

가격, 품질, 서비스, 분위기, 다 생각한다면 부뚜막에 뵈요~ 주머니 사정이 넉넉치 않을 때는 다른 음식을 선택해도 되구요 최고 고기를 드시고 싶으면 비싼 편도 아닙니다. 

주소 여기. 예약은 02432216995